Veronika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Enspannter Familienurlaub

Gut

Das Hotel hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen, da es viel zu bieten hatte. Von Sportangeboten über organisierte Städte & Landschaftsreisen. Meine damals 13- jährige Tochter hatte die Möglichkeit während dieser Ausflüge im Hotel zu bleiben, an den Aktivitäten, die durch die netten Animateure organisiert wurden, mitzumachen oder ihren Tag am Strand oder Pool zu verbringen. Für meinen Mann war die Büffet- Auswahl sehr positiv, da alles frisch war und immer neu nachgelegt wurde. Außderdem war die Größe der Anlage für einen Familienurlaub optimal und die Zimmer zu unserer Zufriedenheit. Allerdings war negativ, dass bei den Bungalows die Türen zum Flur fast durchgehend offen waren und so Grillen ect. auf den Flur kamen. Außerdem sollte man, wenn man einen Partyurlaub plant lieber ein anderes Hotel aufsuchen, da die Hoteleigene Disko eher schlecht besucht war. Also im Nachinein bin ich Frpoh, dass wir im Juli geflogen sind, da das Wetter dementsprechend gut war. Im Hotel selbst haben wir keine Telefone entdeckt, dafür aber im Ort. Der Weg bis dorthin ist nicht sehr weit, von daher war es nicht sonderlich schlimm ein Stück zu laufen um zu telefonieren. Zu empfehelen wäre jedenfalls nach unserer Erfahrung Fenestil, da man doch den ein oder anderen Insektenstich abbekommt. Außerdem konnte man im Meer, das an den Hoteleigenen Strand grenzt wunderbar schnorcheln gehen, da dort mehrere Kleinere Korallenriffe sind und viele verschiedene Fischarten. Ansonsten gibt es einen Hoteleigenen Arzt und auch für alles andere ist gesorgt.

• Die Zimmer waren wie schon gesagt in gutem Zustand, die Klimatisierung de Zimmers ebenfalls. Die Betten wurden immer frisch bezogen, meist schon morgens gegen 10 Uhr.. was bei eminer Tochter eher weniger gut ankam. Das Badezimmer war gut ausgestattet udn auch sauber, wobei man doch lieber auf Nummer sicher gehen sollte, da man ja nicht mit bloßem Auge sieht, wie gut die Toiletten gereinigt werden. Ansonsten war aber alles zu unserer Zufriedenheit, wobei die Bettwäsche gewöhnungsbedürftig war.

• Gut
  • Das Hoteleigene Restaurant, in Nähe der Lobby gelegen war sehr schön. Man konnte draußen oder drinnen sitzen udn hat ein gutes Angebot an Essen vorgesezt bekommen. Bei Fragen konnte man sich an den Koch wenden und an Aktionstagen sogar bei der Zubereitung zusehen. Außerdem wurden Kochkurse für Griechisches Essen angeboten, was bei vielen sehr gut ankam. Es wurde viel Landestypische gekocht, aber mitunter auch deutsch. Die Frühstücksauswahl war sehr groß und es war für jeden Geschmack ewas dabei. Die Kellner waren recht schnell, die Atmosphäre im Allgemeinen recht gut, nur durch die Offenheit der Räume meist etwas lauter, jedoch nicht störend.

• Gut
  • Das Personal war sehr Hilfsbereit, vor allem die Animateure und die Gärtner der Anlage. Das Personal war sehr Hilfsbereit udn hat bei Fragen gerne weitergeholfen.

• Die Lage des Hotels war nicht sonderlich Zentral, aber im Großen und Ganzen doch okay. Da das Hotel etwas abseits gelegen ist, muss man immer ein Stück laufen um nach Georgiopolus zu gelangen, aber dafür ist der Ort sehr nett udn bietet viele gemütliche Restaurants und auch Supermärkte. Außerdem sind die Bewohner sehr Freundlich und zuvorkommend.

• Gut

Das Angebot an Sportaktivitäten war sehr Groß udn hat für jeden Geschmack etwas zu bieten gehabt. Außerdem war alles gut In Schuss und es wurden mitunter auch Turniere angeboten. Die Karaoke-show am Abend war nicht ganz so toll, da doch zu wenig Freiwillge da waren. Der Tanzabend mit einer Inländischen Tzirtaki- Gruppe gefile meiner Familie udn mir jedoch sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Veronika