Ein wirklich schönes Hotel mit kleinen Strandabschnitt, wobei an der Wasserlinie eine Stein/Kiesel Hindernis zu überwinden war.Danach aber schönster Sand. An einer Stelle sorgte aber eine Brücke dafür, das man ohne schmerzverzertes Gesicht ins Wasser kam.Ist also im großen und ganzen kein Problem und der Badespaß wurde bei uns zumindest nicht getrübt.Ansonsten,der Strand sauber,aber doch sehr übersichtlich.Wir hatten AL gebucht und waren bis auf eine Ausnahme sehr zufrieden.Denn nur eine Bar,die pünktlich um 23 Uhr das Al-Angebot beendete und Cocktails/Drinks ausgab,die für uns einfach nur minderwertig waren.In einer "First-Class"-Bar gab es gegen teures Geld sehr gute Cocktails.Es kann nicht richtig sein, das heute AL-Urlauber immer öfter, gerade im Cocktail-Bereich,derartig minderwertig abgespeist werden. Wir zahlen gerne etwas mehr für AL-Urlaub und möchten dann aber auch vernüftigt versorgt werden.Also..Getränke eher schlecht, dafür aber war das Essen Super ! Riesen Auswahl,toll zubereitet und für jeden immer etwas dabei.Die Gästestruktur setzte sich aus etwa 40% Deutschen,30% Osteuroäer,30% Franzosen,sowie Griechen und sonsige Nationalitäten zusammen.
Wir hatten DZ/ML und waren zufrieden. Wir sind froh, das wir so gebucht haben, da eineige Zimmer nicht so gut gelegen waren.
Wie oben schon beschrieben. essen super (sind noch immer dabei die Pfunde wieder herunter zu bekommen) Getränke wie oben beschrieben mit Einschränkungen
Durchweg sehr freundliches Personl in allen Berreichen.
Wunderschönes Hotel und Meer , Hotel umgeben von Gebirgsketten. In der Nähe befinden sich Ladenzeilen mit den typischen Touristengeschäften und Tarvernen. Etwa 15min vom Hotel entfernt.
schöne Poolanlage, nicht allzugroß, aber ausreichend.Am Strand mußte man sich schon Liegen reservieren, ansonsten ausreichend vorhanden und ohne Aufpreis
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Marion |