- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Pro (in Ergänzung zru Alltours-Katalog-Beschreibung): baulich tolle Anlage, große Sauberkeit (+ alles sehr gepflegt), (soweit ich das beurteilen kann) behindertenfreundliche Bauweise, schöner Restaurantbereich, dezente Animation, TV auf dem Zimmer (mit allen wesentl. dt. Programmen), gut funktionierende Klimaanlage auf dem Zimmer, vertrauenerweckender (neuer) Mietsafe im Zimmer, zu "All Inclusive" - Getränke sind passabel (zumindest nicht das Allerbilligste), gute Auswahl beim Essen (wiederholt sich dann aber rel. stark), Mückennetz an Balkontür vorh. Contra (in Ergänzung zru Alltours-Katalog-Beschreibung): schlechter Tisch-Service (Holen von fehlendem Besteck und Getränken bzw. Abräumen beutzter Teller dazer ewig; Personal aber bis auf Ausnahmen sehr freundlich), zu "All Inclusive" - nervig ist das Getränkeholen an der Poolbar (Schlangestehen ist leider oft angesagt und das brauche ich im Urlaub nicht gerade, Barkeeper ist der langsamste Mensch, den ich jemals gesehen habe und so alt wie sein Witze kann er gar nicht mehr werden), rechts und links neben der Anlage liegen Geisterhotels (sind vermutl. vor 1-2 Jahren w/ Konkurs aufgegeben worden und verwittern vor sich hin), wegen kl. östl. benachbartem Sumpfgebiet (zumindest im Juni) viele Stechmücken (abends auf dem Balkon zu sitzen war nicht drin, beim Versuch wurden wir + Kinder total zerstochen), hoher Anteil osteuropäischer Gäste (grds. kein Thema, haben aber teilw. etwas seltsame Manieren), Verletzungsgefahr aufgrund der Steine an der Strandlinie (Umknicken / Stoplern), gr. Entfernung zum nächsten Supermarkt (Angebot des Minismarkts im Hotel ist eher begrenzt), Badehandtücher gibts nur alle 2 Tage (reicht aber m. E.), Internetzimmer ??? (3mal hatte ich es zu versch. Zeiten versucht, jedes mal war es verschlossen), etw. durchhängendes Bett.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut