Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel

Das Hotel ist ziemlich genau so wie im Katalog beschrieben. Eine relativ neue gepflegte Anlage, schöne Zimmer, sauberes Restaurant. Freundliches Personal, die offenbar mehrere Sprachen sprechen. Sehr viele deutsche aber auch französische, englisch und russische Gäste. Wobei man sagen kann was man will, unangenehm aufallend sind eher die deutschen... Auf jeden Fall mal einen Mietwagen nehmen und die Gegend erkunden.

• Das Zimmer war völlig in Ordnung. Wir hatten Meerblick gebucht, leider war es eher seitlicher Meerblick aber da kann man darüber hinweg sehen. Klimaanlage ist auch gut. Leider kosten der Mietsafe 22 Euro pro Woche, das ist etwas viel.

• Typisch AI Hotel, alles gut und viel aber irgendwann hat mans gesehen. Sehr empfehlenswert ist das griechische BBQ. Sehr lecker. Für Meeresfrüchteliebhaber vielleicht etwas enttäuschend aber sicher für jeden immer was dabei.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, egal ob Hausmeister, Rezeption, Putzfrau oder Kellner. Wir hatten eine kleine Beschwerde im Zimmer die umgehend behoben wurde.

• Gut
  • Transferzeit nach Herkalion ca 1,5 h, aber das weiss man ja vorher. Der nächste Ort ist zu Fuß zu erreichen, dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Weitere Orte sind offenbar mit dem Bus zu erreichen (haben wir aber nicht gemacht) Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Ausflüge werden über den Reiseveranstalter angeboten, sind aber offensichtlich im nächsten Ort günstiger zu buchen.

Wir haben am Unterhaltungsprogramm nicht teilgenommen, es wurde auch nicht sonderlich viel angeboten, zumindest keine aufdringliche Animation. Der Pool ist völlig in Ordnung und ausreichend, wir haben dennoch das Meer bevorzugt. Nach unserem Geschmack war der Strand fast zu nah am Hotel und Pool, da somit auch viele "Pooltouristen" den Strand belagern. Daher leider auch das übliche Belegen der Liegen in der Frühe. Das sollte vom Hotel unterbunden werden. Teilweise waren morgens um 8 schon fast alle Liegen belegt obwohl nur wenige Menschen dort waren. Ziemlich blöd und deutsch so ein Verhalten. Wer viel Wert auf einen schönen Strand legt ist hier jedoch fehl am Platz. Es ist definitiv ein Kieselstrand mit aufgeschüttetem Sand und die Liegen stehen sehr dicht zusammen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Katharina