Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hier fühlt man sich wohl!

Ein gutes Vier-Sterne-Hotel mittlerer Größe, ca. 200 Zimmer. Zustand sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist aufgelockert gestaltet und liegt direkt am Strand. Das All-Inklusiv-Angebot ist sehr gut, nur bei den Getränken muss man leichte Abstriche machen, da einige Getränke zu bezahlen waren. Die Auswahl der All-Inkl. Getränke war trotzdem ausreichend, denn es gab Wein, Bier, Ouzo , Raki und diverse Longdrinks sowie eine Sorte Cocktail mit und eine ohne Alkohol. Gästestruktur war sehr gemischt, von 1- 80 Jahren alles dabei. Nationalitäten vor allem Franzosen, Deutsche und einige Ost-Europäer. Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Wir haben für 7 Tage einen Wagen über den Hotel-Vermieter gebucht, Preis war ok, der Wagen auch. Besonders empfehlenswert in West-Kreta sind Chania, Rethymnon und eine Fahrt über die Berge an die Südküste. Es gibt aber so viele schöne Ziele, dass man diese selbst erkunden sollte.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren 11-jährigen Sohn. Es wäre ratsam, im Katalog zu vermerken, dass diese Betten schmaler und kürzer sind als die normalen Betten, schätzungsweise 1,70 m lang. Für ältere Kinder also nicht mehr geeignet, wenn man sich ausstrecken will. Möbel fast neuwertig und geschmackvoll, Kühlschrank, Fernseher (kaum genutzt), Safe (teuer, 22 Euro die Woche),Telefon, Balkon mit 2 Stühlen- Wir hatten seitlichen Meerblick, ziemlich nah hinter dem Pool. Allerdings gibt es auch Zimmer unter dem Pool, die direkt am Meer liegen. Das Zimmer war sehr sauber und wirkte frisch renoviert. Der Schrank war ausreichend groß für 3 Personen. Sehr positiv war die Fliegengitter-Schiebetür am Balkon.Wir hatten nicht eine Mücke während der 14 Tage

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar, an der mittags belegte Brötchen und Obst sowie Kuchen und Eis zur Verfügung standen. Frühstück /Mittag/Abendessen in Buffetform und abwechslungsreich. Auch in der Hauptreisezeit stand man nie vor leeren Schüsseln, es wurde laufend mit frischen Speisen aufgefüllt. Barbecue am Donnerstag Abend war spitzenmäßig! Essen eher international, allerdings zum Glück auch ab und zu mal landestypische Speisen

• Gut
  • Der Service ist gut. Das Personal größtenteils sehr freundlich, nur die Barkeeper an der Pool-Bar waren teilweise etwas "angenervt" von den Gästen- so hatte man jedenfalls den Eindruck. Die Kellner im Restaurant waren sehr nett - viele Grüße an den fleißigen Kalim und sein Team. Der Service dort war einwandfrei. Getränke beim Abendessen wurden serviert, morgens gab es Kaffee, Teewasser sowie Kakao in Kannen am Tisch, so dass die Rennerei mit den Tassen zum Kaffee-Automaten wegfiel. Wunderbar! Zimmerreinigung gut - Handtuchwechsel bei Bedarf täglich, auch die Pool-Handtücher Beschwerden hatten wir keine, somit können wir dazu nichts schreiben.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, das weiß man aber, wenn man den Katalog sorgfältig liest. Uns hat es nicht gestört, da man in ca. 10 Minuten einige nette Tavernen sowie Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichen kann. Die Bushaltestelle liegt nur ca. 300 m entfernt vom Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel, besser geht es nicht

Animationsangebot kaum vorhanden - wer das sucht, sollte ein Club-Hotel buchen. Wir haben es so genossen, denn die Kinder konnten bei der 'Wärme auch so den ganzen Tag im Pool toben. Strand mit leichten Kieseln am Ufer. Jedoch auch ohne Badeschuhe kein Problem, da ein Steg ins Wasser führt. Danach nur noch Sand und leicht abfallend mit herrlich klarem Wasser. Pool sauber, wurde jeden Abend gereinigt. Bei roter Flagge (Badeverbot) allerdings etwas klein. Leichte Abendunterhaltung, angenehm ruhig

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Claudia