Sehr schöne saubere und gepflegte Anlage. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern; daher für Familien mit Jugendlichen nicht interessant. Essen sehr gut und abwechslungsreich; all inkluvise Leisungen völlig ausreichend. Waren eine Woche mit 2 Jugendlichen dort, haben keinen Cent extra für Essen oder Trinken ausgeben. Da das Hotel in Deutschland nur über alltours gebucht werden kann, ist man diesem Unternehmen voll ausgeliefert. Reklamationen bei der zuständigen Reiseleiterin sind nicht willkommen und werden mit einem unprofessionellen und unverschämten Verhalten quittiert.
Wir hatten ein Maisonette-Zimmer gebucht. Laut Prospektbeschreibung sollte es ein separates Schlafzimmer geben. In Wirklichkeit handelt es sich um ein 4-Bett-Zimmer auf 2 Etagen verteilt. Es gibt ein Doppelbett und 2 Schlafsofas, die für ältere Kinder zu schmal und zu kurz sind. Unser Zimmer war immer sehr sauber, wurde von uns auch mit einem Trinkgeld belohnt. Beschwerden (bei uns eine defekte Klimaanlage) werden nach griechischer Manier einfach ignoriert.
Es gibt eine Poolbar und ein Restaurant. Trotz der vielen Gäste kommt es kaum zu Wartezeiten und das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen immer freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich; an den Geschmack der Getränke muß man sich erst gewöhnen. Wie die ganze Anlage ist auch das Restaurant sehr sauber.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich; die meisten Angestellten sprechen deutsch, englisch oder französisch. Mit uns kamen ca. 10 weitere deutsche Urlauber an, die alle über alltours gebucht hatten. 6 davon wurden für 2 Nächte in ein anderes etwa 2 Kilometer entferntes Hotel verfrachtet, da das Hotel überbucht war. Dies kommt bei alltours anscheinend öfters vor.
Lage direkt am Stand, wobei es sich leider nicht um einen kilometerlangen Sandstrand handelt, wie im Prospekt beschrieben. Der hoteleigene Standabschnitt ist sehr schmal und nicht sehr ansprechend; ich würde ihn als scheußlich bezeichnen. An der Wasserlinie wurden Kiesel aufgeschüttet. Daher ist es nicht einfach, ins Meer zu gelangen. War man einmal im Wasser, war es herrlich! Rechts und links des Hotels befinden sich zwei verlassene Hotelanlagen, die nicht unbedingt zur Verschönerung des Gesamteindrucks beitragen. Das Hotel liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße. Wenn man ein Zimmer im oberen Hotelabschnitt hat, sollte man keinen leichten Schlaf haben, da es sonst schwierig wird, nachts überhaupt schlafen zu können. Da sich die Bushaltestelle ca. 100 m vom Hotel enfernt befindet, sollte man Kreta mit dem Linienbus erkunden. Ist noch immer ein Abenteuer.
Der Pool ist wie in den meisten Hotels zu klein für die Anzahl der Gäste und wer nicht nach deutscher bzw. französicher Manier seine Liege schon um 7. 00 Uhr belegt, hat keine Chance eine zu bekommen. Das Unterhaltungs- bzw. Sportprogramm ist nicht sehr ansprechend und auch nicht abwechslungsreich. Kein Wunder, wenn der Hausmeister der "Mann für alles" ist.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Margarete |