Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antonie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage ok. Strand totales no go

Die Zimmer waren in Größe und Suaberkeit in Ordnung. Am Sonntag gab es keinen Zimmerservice, d. h. nur frische Handtücher, es wurde jedoch gar nichts gereinigt. Nach 20 Uhr konnte kein Lunchpaktet für den nächsten Tag mehr gebucht werden. Internationales Puplikum. Altersdurchschnitt im Juli eher jünger und mit Kindern. Wir waren im Juli dort und es war bis zu 38 Grad heiß. In vielen Ländern hatten bereits die Ferien begonnen und somit waren auch zunehmend Familien mit Kindern unterwegs. Hotel ansich gut aber Strandverhältnisse gehen gar nicht, aber es legt ja nicht jeder Wert auf einen Strand. Erreichbarkeit des nächsten Ortes immer mit einem Fußmarsch verbunden, in unmittelbarer Nähe nur verfallene Hotels nicht mal eine kleine Taverne. Fazit angeblich landestypische 5 Sterne, ich würde eher sagen max. 3,5 Sterne

• Gut
  • Größe und Ausstattung der Zimmer war in Ordnung. Wir hatten einen seitlichen Meerblick mit einem sehr großen Balkon. 22,- Euro für 1 Woche Safemiete kamen uns zu teuer vor.

• Die Gastronomie war etwas enttäuschend, die Auswahl war sehr begrenzt und nach 7 Tagen hat man genug davon. Es gab immer eine Sorte Nudeln mit immer der gleichen Soßenauswahl. Wenig Fisch, Fleisch war oft etwas zäh.

• Das Personal war freundlich und sprach auch etwas deutsch.

• Schlecht
  • Strand gibt es schlichtweg keinen, jedenfalls nicht so wie wir uns dies vorstellen. Straußeneigroße Steine, das Meer kann nur durch einen Steg mit einer Treppenstufe erreicht werden. Strandspaziergänge sind nicht möglich. Entfernung zum nächsten Ort ca. 800 m. Unterhaltung am Abend etwas dürftig. Ganz schlechter Handyempfang.

Animation gibt es so gut wie keine, was uns aber nicht störte, da wir hierauf keinen Wert legen. Kleiner Supermarkt. Pool war immer sauber auch die Liegen. Wasserqualität im Meer lässt zu wünschen übrig. Am Strandstreifen muss keine Gebühr für die Liegen bezahlt werden. Keine weiten Wege zwischen Pool und Meer. Am Pool fehlte mir eine Dusche, diese ist nur am Meer vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Antonie