Grosse, sehr gepflegte Anlage! Mit "all Inclusive" alles bestens getroffen! Saubere, geräumige Zimmer (Wir konnten einen traumhaften Meerbklick geniessen!) Zu 90% deutsche Urlauber...
Unser Doppelzimmer mit direktem Meerblick liess keine Wünsche offen!!! Tägliche, gründliche Reinigung des sehr freundlichen Personals garantierte einfach Wohlfühlatmosphäre!!!
Über die Qualität aller Speisen gibt es nichts negatives zu kritisieren!!! Auch hier ein grosses Lob an die Küchenchefin mit Ihrem Team!!! Uns wurde auch ein Blick in die sehr saubere Küche gewährt. Das Restaurant (inkl. mit Aussenbereich) war stets sehr sauber!!! Landestypische und auch deutsche und internationale Spezialitäten stellten uns zu 100% geschmacklich zufrieden!!! Eine tolle Atmosphäre mit herzlicher Freundlichkeit rundeten unseren Aufenthalt im Restaurantbereich ab!!!
Die Freundlichkeit und -vor allem- die Herzlichkeit des Personals ist nach unserer Meinung nicht zu überbieten!!! (in erster Linie ist das hervorragende Restaurant mit seinem abwechslungsreichen und reichhaltigem, leckerem Essen gemeint!!!.....Ein Bild mit den 3 professionellen, herzensguten Kellnern fügen wir bei!!!) Auch die 2 Mädels von der Pollbar möchten wir besonders hervorheben!...... (Kalil, Bobbi und Marcello verdienen eigentlich 10 Sterne!!!!!)
Die Lage kann unserer Meinung nicht besser sein!!! Wer möchte, hat Sehenswürdigkeiten und schöne Kleinstädte in der Nähe!
Animation wie z.B. Wasserball, Beachvolleyball, Dart ect.....waren auch ok! Der Pool -inkl. der Liegen- war einladend sauber.....das Meerwasser strahlend blau!!!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Andreas Hinnenkamp & Natalie Fli |