In allem zusammen war es super! Es war nicht viel los, war nicht überfüllt. Alle sehr freundlich. Das Personal kann mehrere Sprachen. Die Anlage ist echt sehr schön, gleich am Meer, super gemacht. Dort kann man entweder am Meer entspannen oder die Insel erkunden, Bushaltestelle nicht weit weg, und Auto mieten war günstig.
Die Zimmer waren ganz okay! War alles da was man braucht.
Personal super gut, freundlich und schnell. Essen war nichts besonderes: Frühstück war immer das selbe. Zwei mal die Woche wurde zum Mittagessen gegrillt, waren leider nicht anwesend, wenn man unterwegs war, konnte man einen Lanchpacket mitnehmen. Abendessen war auch nichts besonderes. In allem hat es gut geschmeckt, habe mir nur mehr Griechische Küche gewünscht.
Die waren alle Klasse! Hatten echt viel Spaß mit dem Personal, ob an der Bar oder mit der Reinigungskraft.
Superlage! Man kommt vom Hotel in jede Richtung der Insel, ob mit Buss, oder Auto, sogar zu Fuß in den nächsten Dort mit Einkaufsmöglichkeiten und vielem mehr. Von den Hotel haben wir echt viel besichtigen können. Wenn man diesen Hotel nimmt, sollte man lieber nach Chania fliegen, den von Heraklion fährt man bis zu 2 Stunden!
Fitnessangebot ist nicht ausreichend, nur für ältere Menschen! Poolanlage sehr schön, viel Platz und alles schön sauber und gleich daneben gabs auch schon der Stand und das Meer! Entertainment gab es, aber nur Französisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Valeria |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre erstaunliche und detaillierte Bewertung Ihrer Erfahrungen mit uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und bedanken uns für die gute Zeit. Darüber hinaus möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Kompliment für unsere Mitarbeiter bedanken, die mit Sicherheit stolz auf diesen hervorragenden Service sind. Es wird uns eine Freude sein, Ihre freundlichen Worte an sie weiterzuleiten. Wir hoffen, dass Sie unsere Einrichtungen am meisten genossen und eine entspannende Erfahrung hatten! Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Katerina Stefanoudaki Hotel Manager