Top Hotel in ruhiger Lage zum Entspannen und Wohlfühlen. Tolle moderne Behinderten gerechte Anlage, einfach ein Ort zum Wohlfühlen
Super Blick auf das Meer, alle mit Balkon oder Terrasse. Es gibt grosszügige Familienzimmer, sowie Zimmer mit Privat Pool. Reinigung hervorragend.
selten so durchgängig gutes Essen in einem Hotel gehabt, manche die hier meckern, ja da kann ich nur den Kopf schütteln, aber diese Leute findet man überall....Fakt ist, hier gibt es nichts auszusetzen......
Jeder Angestellte des Hotels war hier absolut freundlich und bemüht. Das Restaurant Personal war super freundlich, schnell, ohne aufdringlich zu erscheinen. der letzte Überlebende der Titanic an der Bar, war spitzenmäßig, genau wie Lina, die hier mehr Stimmung macht als so mancher Animateur. Ganz kleine Probleme, wurden von Antonios sofort gelöst und am Anreisetag, fühlten wir uns bei Ihm sofort gut aufgehoben.
zum nächstem Ort ca 10 min, Bushaltestelle zu allen Städten in 5 min erreichbar. Schöner See mit Tavernen und Tretbooten in der Nähe.
Poolanlage Strand, sowie Toiletten alles sehr sauber
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |