Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Mein bisher schlechtester Urlaub :(

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da dieses Hotel eigentlich ganz gut bewertet war, war ich leider ziemlich enttäuscht. Anbei eine kurze Zusammenfassung: - Check in sehr unfreundlich, schnell und ohne die üblichen Infos - wegen Überbelegung des Hotels mussten wir die erste Nacht in einem günstigeren Zimmer übernachten (= erst mal aus dem Koffer leben; außerdem war das Zimmer sehr heruntergekommen, 5 Mücken erst mal getötet, die Decke hat gebröckelt, extrem kleiner Fernseher, alles sehr sehr unbehaglich.) Reklamation des Zimmers wurde von der Rezeption unfreundlich zurückgewiesen. - Rezeption war stets unfreundlich, unsympathisch und einmal hat mich der Kerl sogar nach einer kurzen unzufriedenstellenden Antwort ignoriert und sich an den nächsten gewand - neues Hotelzimmer ganz okay, wie jedes andere auch. Nur Klimaanlage hat gestunken wie ein Penner - haben sie mit Deo eingesprüht und hat direkt auf's Bett gepustet -> Erkältungsgefahr. Tipp von mir: Föhn mitnehmen (sehr schwach und griff wird heiß) und Ohropax mitnehmen, da man viel von draußen hört. - Strand an sich sehr schön: sehr klares Wasser und schöner Strand, aber Liegen am Strand sowohl am Pool wie Strand viel zu wenig. Am Anfang haben wir andere Tücher wegtun müssen, dass wir einen Platz bekommen. War immer ein Kampf. Am Ende der Woche wurde es dann wenigstens etwas leerer. - Pool ganz okay, zum bahnen schwimmen etwas klein. viele Kinder aber nicht zu nervig. - Gäste sind Osteuropäer, Deutsche und Franzosen. Alle benehmen sich gut =) Eigentlich nur Familien und Paare - Restaurant wird immer sehr schnell abgeräumt und Getränke angeboten - super! - Zimmermädchen und Service allgemein - außer Rezeption ist auch gut! - keine nervige Animation, aber wenn man was machen will hängt der Zeitplan aus. - Essen war ich leider negativ überrascht, alle sagten wie toll das essen ist, ich habe mich ziemlich schnell satt gegessen. es ist alles leider immer mit fett gemacht - habe unwillkürlich 2 Kilo zugenommen in 1 Woche und das obwohl ich nicht mal so viel gegessen habe. finde ich etwas schade, wenn es nicht mal zum reinlegen gut schmeckt sondsern dass man was gegessen hat und später nicht noch hunger bekommt. Ausnahme: griechischer Abend - so zum reinlegen!! ansonsten teilweise natürlich schon gut aber unterm strich könnte man auch fettarme alternativen anbieten. - Lage eher schlecht: habe die 800 m entfernte kleine Stadt nicht vom Hotel aus sehen können und wollten dann auch nicht so weit laufen. nach rethimno kommt alle stunde ein bus (wenn er nicht gerade ausfällt) - Abendanimation eher schlecht. hauptsächlich haben die gäste karten gespielt - all inclusive ist eine Mogelpackung: überall kann man Preislisten sehen und alles mögliche kostet extra: Mietsafe für ne Woche 22€, frischer Orangensaft 1,50, sämtliche andere getränke: es gab nur Wasser, Tee, Filterkaffee, Ouzo, Raki, Brandy und die sogenannten "Cocktails": Campari Lemon oder Orange, Rum Lemon oder Orange, Brandy Lemon oder Orange und Tequila Orange und das alles nur an der Poolbar - wenn dein Zimmer an der Rezeption ist muss man immer ziemlich weit latschen, an der anderen Bar kostet selbst wasser etwas. Dort auch teilweise ziemlich lange Schlangen. Und all inclusive auch nur von 11-23 Uhr, davor und danach Pech gehabt. - Wetter zur Hälfte extrem windig, einen Tag hat's geschüttet, und paar Tage war gutes Wetter Mein Fazit: mehr als 600 € für ne Woche und nur für tolerante Leute. Ansonsten fand ich das Essen so naja, den Strand schön, das Wetter oft nervig, die Rezeption empörend schlecht, sonstiger Service gab's aber nichts zu beanstanden, Lage sehr abgelegen. Ich würde auf keinen Fall mehr hinfahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Jennifer