Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mit 2 Kindern 4 Wochen alles super

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren 4 Wochen im Hydramis Palace und es war wirklich toll. Wir buchten direkt im Hotel da man über Alltours keine 4 Wochen buchen konnte und es klappte alles bestens inklusive Flughafentransfers welcher vom Hotel gestellt wurde. Nach lesen der Kritiken hier auf dieser Seite waren wir schon am überlegen ob wir dieses Hotell buchen sollten (Strand, Steine) GOTSEIDANK haben wir nicht darauf gehört was manche Leute hier schreiben. Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war super (Familienzimmer Nummer 432) mit 2 Bädern riesigen Balkon. Essen erst nach 14 Tagen fing es wieder von vorne an, habe schon Hotels erlebt wo das bereits nach 1 Woche passierte, Essen immer frisch und auch warm immer viel Salat und Obst. Wen man zur Stoßzeit gekommen ist konnte es passieren das man maximal 5 Minuten auf einen Tisch wartren mußte.(passierte 4 mal). Toll auch die im All Inklusiv Paket enthaltenen Strandtücher, haben auch trotz der im Katalog angegebenen Zeiten für Getränke, Eis, Kuchen immer später oder auch früher etwas bekommen ohne extra zu zahlen. Nun zu dem Thema Strand: sauber, normaler Sand, bequeme Liegen mit Sonnenschirm alles in All Inclusiv enthalten. Der Zugang ins Meer war über einen Steg leicht möglich und ja es stimmt es sind immer einige Steine an der Wasserlinie gewessen aber wen man ein Stück nach links geht cirka 25m ist ein super zugang ins Meer mit reinen Sand. Unsere 2 Kinder 6 und 1, 5 Jahre gingen aber genauso direkt am Hotelstrand über die Steine ins Wasser da die Steine ja rund sind und keine Kanten oder Spitzen hatten. Animation war nett aber nicht aufdringlich, Kinderanimation war nur je 2 Stunden Vormittags und 2 Stunden Nachmittags welche unsere ältere täglich mit viel freude besuchte. Habe auch kein Problemm damit das es nur 4 Stunden täglich waren da ich meine Kinder im Urlaub ja nicht abschieben möchte und 4 Stunden ideal waren um ein bischen Zeit für sich zu haben. Nächster Ort und Einkaufsmöglichkeit cirka nach einen Fußmarsch von 10 Minuten zu erreichen, nächster größerer Ort mit Bus etwa 20 Minuten nach Rethymnon. Personal von der Putzfrau, Kellner,Reception, Animateuren und Hoteldirektor äuserst freundlich und Kinderlieb. Leider hat auch vor diesem Hotel die idiotische Liegen reservierung nicht halt gemacht, betraff vor allem die 1 Strandreihe und die Poolliegen an der Bar es waren aber ausreichend Liegen vorhanden das man auch um 11 Uhr noch Liegen fand. FAZIT jederzeit und ohne Überlegung wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im August 2007
    Vorname:Franz-Josef