Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Relativ gutes Hotel aber einiges könnte besser sein

Hotelanlage ist noch neuwertig, daher wenig Abnutzungserscheinungen am Gebäude und am Inventar. Zimmer sind schön und geräumig (auch für 3 Personen) der Balkon ist schon fast zu groß da dieser ja kaum genutz wird ( unser war in der Sonnenseite und dort war es viel zu heiß zum sitzen) Die Klimaanlage wir mit der Key-Karte geschaltet ( also Telefonkarte besorgen :-) sonst läuft diese nur wenn man im Zimmer ist und der Raum wärmt sich stark auf ) All-Inklusive ist sicher zu empfehlen, jedoch ist die Auswahl bei den Getränken am Abend dann viel zu klein. Es Nervt das nur an der Poolbar AI ist, es wird dann dort bei den Abendveranstaltungen schon etwas voll. Das Haus hat eine schöne BAR im Haupthaus aber dort alles nur gegen Bezahlung. Das Hotel kann ich eigentlich weiterempfehlen. Jedoch ist nach meiner Meinung die Angaben im Katalog nicht immer richtig. " Ein DELUX.- bzw. Komforthotel" ist die Anlage sicher nicht. Der Strand im Prospekt ist total falsch. Das Foto ist eine Montage. Ausflüge sind bei der Hotellage sehr zu empfehlen. ( Es sind aber sehr hohe Preise wenn direkt über Alltours gebucht wird ) Die Tavernen in Richtung Georgioupolis sind sehr gut und Preiswert, anders als die Preise im Hotel Ich gebe gern weitere Detailinfos auch mit Fotos,Kontakt per E-Mail

• Schlecht
  • siehe oben. Der Safe zu teuer, wir haben 40,- Euro für 14 Tage gezahlt

• Gut
  • Das meiste ist schon gesagt. Themenabende und Showkochen war nicht vorhanden

• Das Personal ist meistens gut gelaunt ( trotz AI ) Die Kellner im Restaurant geben sich viel mühe alle Sprachen zu verstehen und dann schnell alles gewünschte zu bringen. Zimmerreinigung war täglich aber sehr oberflächlich. Die Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt. Ärgerlich: Animation war eigenlich außer Wassergymnastig nicht vorhanden. ( es waren auch nur max. 2 Anima. vorhanden) Die vorhandenen Diskothek war mehrfach geschlossen ( es gab keinen DJ )

• Naja, wer nicht auf viel Trubel aus ist und etwas Ruhe benötigt ist hier richtig. Die Lage ist ja im Reiseprospekt angegeben. Ist soweit auch noch ok. Zur Einkaufsmeile mit Tavernen, Telefonzelle (die ist an der Tankstelle etwas versteckt)sind es etwa 800m. Der Strand: Es wurden Terrassen angelegt und mit Sand aufgefüllt. Daher sind dann am Wasser kleine Betonschwellen als abgrenzung der Liegefläche vorhanden. Die Steine am Ufer sind aber kein großes Problem war bei uns immer etwas anders, etwa 2m breiter Steinstreifen dann kommt der Sand. Nervig ist, das es zu wenig Schirme und Liegen sind. Wie immer werden dann die Liegen mit Handtücher belegt

Fitnesscenter bzw. der Raum war im Keller, wurde auch von Gästen teilweise genutzt. Die Anlage ist optisch gut ausgerüstet. Show-Bühne ist im Keller vorhanden, wird aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Frank