- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Bereiche im Hotel sind sehr sauber, am Strand bei den Liegen wurde jeden Morgen gereinigt. Alle 2-3 Tage wurde der Steg vom glitschigen Algenbefall mit Hochdruckreiniger befreit. Badeschuhe würde ich wegen der großen Steine, die bei dem hohen Wellengang der letzten Tage dann auch im Wasser reichlich waren, auf jeden Fall empfehlen. Auf den Tischen in der Poolbar waren immer saubere Tischdecken, und es war hier auch sonst sehr sauber. Deutsch wird eigentlich überall verstanden. Würde auf jeden Fall Zimmer mit seitl. oder Meerblick empfehlen. Es gibt Zimmer mit sehr kleinem Balkon tiefer gelegen und Chalousinen davor als Sichtschutz oder auch unter dem Pool (konnte ich mir erst gar nicht vorstellen, ist aber so), hätte ich nicht wohnen wollen. Das Essen war sehr geschmackvoll, man brauchte nicht wirklich nachwürzen. Sicherlich hat es sich teilweise wiederholt, aber man muß ja nicht jeden Tag von allem Essen. Salate waren immer dieselben. Frühstück fand ich reichhaltig, allerdings waren morgens 7. 30 Uhr meist noch keine Brötchen da, die aber sowieso nur nachgetoastet schmeckten. Das Wasser in der Poolbar schmeckte manchmal nach Chlor. Nicht gut war, daß man Coktails nur gegen Bezahlung bekam. AI gab es nur einen, der schmeckte wirklich nicht. Der Pool war sauber und das Wasser klar. Das Personal war sehr freundlich egal ob an der Rezeption, in der Poolbar oder im Restaurant. Schöne Außenterasse beim Restaurant. Gut eingerichtetet Fittnessraum. Donnerstags der kretische Abend war auch sehr lecker und eine schöne Abwechlung. Am 1. Samstag wurde eine griech. Taufe gefeiert. Dadurch wurde uns ein tolles Feuerwerk geboten. Die Feier stört nicht wirklich, wenn das Zimmer günstig liegt. Wir hatten DZ mit Zustellbett, fand ich etwas klein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut