Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silvia & Andreas (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner und entspannter Familienurlaub auf Kreta

Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt. Gäste vor allem Deutsche, Franzosen und Russen. Alle haben sich weitestgehend an die üblichen Regeln gehalten. Manche Gäste verbringen den kompletten Urlaub in der Anlage - für uns nicht nachvollziehbar. Unbedingt die Umgebung erkunden, auch wenn es nicht so aussieht wie in Deutschland. Das gehört einfach zu Griechenland! Und schön entspannt bleiben (Bus, Verkehr ...), die Mentalität ist halt eine andere. Das Reservieren von Liegen, besonders am Strand, ist sehr verbreitet. Das haben wir so krass noch nie erlebt. Ich habe bei Bedarf jedoch zwischen 07:30 und 08:00 immer noch zwei Liegen erwischt, und konnte im Anschluss noch vor dem Frühstück die Morgensonne genießen. Etwas mehr Höflichkeit der Gäste untereinander würde nicht schaden, z. B. Grüßen an Nachbartisch oder -liege, Egal in welcher Sprache. Das kann jedoch das Hotel nicht ändern. WLAN funktionierte nur in der Lobby zufriedenstellend, aber auch nicht immer.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, ansprechend eingerichtet und mit Echtholzmöbeln ausgestattet. Die Betten waren ziemlich hart, aber das ist uns lieber als zu weich. Reinigung und Handtuchwechsel absolut in Ordnung. Klimaanlage funktionierte durchgängig.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich sowie in Qualität und Präsentation gut bis sehr gut. Kleine Verbesserungen sind ja immer möglich. Das Restaurantpersonal hat es eigentlich immer geschafft, auch bei hohem Andrang schnell einen sauberen Tisch anzubieten und guten Service zu bieten. Das Buffet wurde bei Bedarf schnell wieder ausgefüllt. Wenn man trotzdem mal vor einem fast leeren Melonentablett steht, dann sollte das kein Problem sein. Wenige Minuten später ist alles wieder vorrätig. Bedanken kann man sich in derlei Situationen bei den Gästen, die sich gleich zu Beginn der Mahlzeit 8 handselektierte Scheiben auf den Teller stapeln, um sie dann eine halbe Stunde später zu verspeisen. Das Angebot an AI - Getränken ist verbesserungsfähig.

• Weitestgehend freundliches und sehr freundliches sowie kompetentes Personal. An der Rezeption zum großen Teil fünfsprachig. Letztlich haben wir immer erreicht, was wir wollten. Es hängt eben auch davon ab, wie man selbst auftritt. Auf aufgesetzt scheißfreundliches Verhalten von Personal kann ich verzichten.

• Gut
  • Ruhig und doch gut angebunden gelegen. Der kleine Ort Kavros mit einer typisch touristischen Einkaufsstraße (eher durchschnittlich) ist zu Fuß zu erreichen. Ansonsten Rethymnon, Georgioupolis, Chania usw. mit Bus oder Auto. Besonders Rethymnon muss man gesehen haben.

Die Animation war eher enttäuschend. Der Kinderclub ist scheinbar vorrangig auf Franzosen ausgelegt. Abendunterhaltung nach unserer Einschätzung von durchschnittlich bis sehr gut, je nach Interpret oder Event. Guest relations kümmert sich wirklich gut - greetings to NAJAH! Den Strand und die Bademöglichkeiten haben wir als sehr gut empfunden. Zwar gibt es den besagten Kiesstreifen, den man jedoch auf dem Holzsteg recht gut überqueren konnte. Bei hohen Wellen sollte man aber recht standfest sein, wenn man ins Wasser möchte. Ansonsten kein Tang, keine Algen, Quallen oder dergleichen. Herrlich klares Wasser mit der Möglichkeit weit hinauszuschwimmen, wenn die Wellen nicht zu hoch sind. Sogar Fische konnte man beim Schnorcheln leicht beobachten. Für Kleinkinder ist das Meer vielleicht nicht so geeignet, aber dafür gibt es ja den Pool. Unser Sohn (9 Jahre) hatte beim Baden im Meer jedoch großen Spaß.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Silvia & Andreas