Neues Hotel ca. 3 Jahre alt mit etwa 130 Zimmern verteilt auf 3 Stockwerken.Die Räumlichkeiten und der Pool sind sehr sauber.Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche und Franzosen und vereinzelt Russen da.Es war vom Kind bis zur 90 Jährigen Oma alles da. Der innenbereich des Hotels ist für Rollstuhlfahrer geeignet und Aufzüge stehen auch zur Verfügung. Sie waren auch sehr nett zu Kindern. Mit dem Handy hatte man wann immer ich telefonieren wollte Empfang.Tipps: Bei Tagesreisen erst mal schauen was die lokalen Anbieter so haben. Wir waren mit einem sehr zufrieden. Er hatte einen neuen Bus und deutsche/englische Reiseleitung aber die Kimaanlage war etwas zu kalt eingestellt. Es ist auch noch ein Raucherparadis die Schachtel West BIG BOX kostet nur 2, 30 Euro. Anscheinend darf man 4 Stangen Zigaretten pro Person mitnehmen. Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut.
Das Zimmer war ausreichendgross und das Bad schön. Möblierung war modern, Klimaanlage, TV, Kühlschrank und Safe waren auch vorhanden. Es waren 3 Deutsche Progamme verfügbar (RTL/SAT1/VOX). Die Handtücher und Bettwäsche wurde täglich gewechselt.
Es gibt ein Speiseresturant, eine Allin Bar und eine Bar wo alle Gäste bezahlen müssen. Dort gibt es für Allin Gäste günstigere Preise. Die Speiseauswahl war mehr als ausreichend und sauber war es dort auch immer. Die Tischdecken wurden immer gewechselt.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren vorhanden und sehr gut. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Safe kostet pro Woche 20 Euro bischen übertrieben steht eh in jedem Zimmer rum.
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand zur nächsten Ortschaft sind es ca. 7 Km (etwa eine Stunde zu Fuss / 7 Euro mit dem Taxi). Die beiden angrenzenden Hotelanlagen sind geschlossen. Der Tranfer von Heriakleon dauert gut 2-3 Stunden. Von Chania ca 1, 5 Stunden. Eigentlich alles wir waren auch auf Santorini (Abfahrt 6: 00 Uhr Ankunft 23: 45 Uhr) und Spinalonga (Abfahrt 7: 00 Uhr Ankunft 19: 45 Uhr war aber nicht bei dem einschlägigen Reiseveranstalter des Hotels buchbar sonden bei einem lokalen Reiseveranstalter)
Die Tischtennisplatte ist ziemlich runtergekommen und es waren auch nicht viele Bälle vorhanden. Beach-Volleyball war schön aber man sollte sich nicht allzusehr durch die gegen werfen, ich habe mir einige Schürfwunden durch die vielen Steine im Sand eingehandet. Es gab sehr schöne neue Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand die auch nicht extra kosteten. Die Disco war klein aber fein aber die Getränke kosten dort für alle etwas.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Manu und Ralf |