Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, ein wenig einsam gelegen

Das Hotel lässt keine Wünsche übrig. Die Anlage ist groß, sehr schön, gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es waren hauptsächlich Deutsche, Franzosen, Holländer und Russen im Hotel - insgesamt eine gute Mischung, die Stimmung war angenehm und freundlich. Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden! (OSCAR-Autovermietung fanden wir sehr gut) Einmal ums Hotel rumgehen und den langen Traumstrand entlangwandern!

• Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Balkone sind mit Meerblick. TV mit deutschen Sendern (z.B. Sat1, RTL2, 3Sat). Den Safe kann man gegen eine Gebühr mieten.

• Wir haben das Restaurant und die Poolbar genutzt. Das Esse im Hotel ist sehr gut, wir hatten selten so ein gutes Essen in einem Hotel. Es gab sowohl griechische als auch internationale Speisen und immer eine sehr große Auswahl. Besonders zu empfehlen ist der Barbecue-Abend am Donnerstag. Die Getränke (all inclusive) sind nicht ganz so toll. Die Weine sind kaum genießbar, die Säfte schmecken nicht, das stille Wasser schmeckt nach Chlor (besser ist das mit Sprudel). Insgesamt ist die Gastronomie des Hotels jedoch besonders hervorzuheben - ganz klasse!

• Das Personal war super, wir haben nichts zu beanstanden. Die meisten konnten Deutsch, ansonsten Englisch (und auch andere Sprachen). Die Zimmerfrau war sehr lieb, wir waren sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt direkt am Meer, jedoch ist der Strand eher ein Kiesstrand, bzw. der Sand ist künstlich aufgeschüttet. Es gibt aber einen Steg ins Wasser und dann ist es ein schöner, flach abfallender Sandstrand, so dass man sehr gut schwimmen kann. Wenn man ein Stück weiter Richtung Westen geht (über den Kies) kommt man an den traumhaften Sandstrand von Georgiopoulis, es lohnt sich. Es gibt im Hotel einen kleinen Shop für das Nötigste (Zeitschriften, Sonnencreme, Getränke, etc.) Weitere Touristengeschäfte und ein paar Bars/ Restaurants und Supermärkte erreicht man zu Fuß in ca. 10-15 Minuten. Der Weg ist nicht so schön - an der Hauptstraße entlang. Das Hotel ist leider ein wenig ab vom Schlag, es befindet sich kein schöner Ort in unmittelbarer Nähe, d.h. man sitzt im Hotel fest. Es gibt auch Busse - mit denen haben wir nicht so gute Erfahrungen gemacht. Am besten mietet man sich ein Auto (OSCAR könen wir sehr empfehlen) - die Städte Chania und Rethymnon sind sehr schnell zu erreichen und sehr schön.

• Gut

Es gab eine Animateurin, die sehr nett war und anscheinend Wassergymnastik und Volleyball, etc. mit den Gästen gemacht hat - wir haben die Animation nicht genutzt. Am Abend gab es auch Unterhaltung, z.B. Folkloreshow, Tanzabend, Karaoke, etc. - war ganz ok, hat uns aber nicht so sehr interessiert. Es gibt einen Internetraum gegen Bezahlung. Pool und Strand sind in Ordnung (siehe genauere Beschreibung des Strands oben), es sind Liegen und Schirme vorhanden, wobei es in der Hochsaison am Strand sicher etwas eng wird.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Nina