- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Sauberkeit ist in allen Bereichen zufriedenstellend. Auswahl und Qualität der Speisen sehr gut. Einzig der Strand ist für die Größe des Hotels viel zu klein. Die Schirme und Liegen am Strand und am Pool stehen sehr eng beisammen. Trotz des geringen Freiraums sind das noch immer zu wenig Liegemöglichkeiten für die Gäste des Hotels. Grober Schotter an der Wasserlinie, daher gibt es einen (renovierungsbedürftigen) Holzsteg der direkt in das Meer führt. Richtung Georgioupolis gibt es einen wunderschönen, langen und breiten Sandstand (ca. 1,5-3 km vom Hotel entfernt). Einige kleine Lokale bieten dort auch Liegen und Schirme an (ca. € 5 für 2 Liegen und einen Schirm). Bei Konsumation erhält man bei den meisten Anbietern das Geld wieder zurück. Wer auf ein schönes Hotel wert legt und dem der Stand nicht wichtig ist, dem kann ich das hotel weiterempfehlen. Umgekehrt eher nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank!