Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sybille (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Schwächen

Gut

Das Hydramis Palace ist ein sehr schönes Hotel. Allerdings gibt einen wichtigen Kritikpunkt. Die Klimaanlage wird in der Nacht abgeschaltet und erst um 13 Uhr wieder angeschaltet. Zu dieser Zeit ist man als Hotelgast in der Regel am Pool oder unterwegs. Ein erholsamer Schlaf ist in der Nacht nicht moglich, da sich das Zimmer bei über 30 ° C sehr aufheizt. 5 Tage haben wir an der Rezeption versucht, eine Veranderung zu erreichen. Die Herren an der Rezeption hatten iimmer neue Geschichten auf Lager. Unsere Zimmernummer wurde ca. 10 mal notiert, und man versprach uns, die Sache zu prüfen. Bisher hat sich nichts geandert. Wir warten auf Besserung, um die letzten beiden Nächte Schlaf zu finden.

• Das Bett besteht aus einen Brett, darauf liegt eine Matratze. Nach der ersten Nacht haben wir um eine Zusatzmatratze gebeten, und auch bekommen. Kritikpunkt ist die fehlende Klimaanlage in der Nacht.

• Der Service in der Gastronomie ist sehr gut

• Gut
  • Sehr angenehmer Service und freundliches Personal

• Gut
  • Lage ist gut, nach Kavros ca. 15 min. Zu Fuss.

• Gut

Freizeitangebot ist gut und unaufdringlich

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Sybille