Das Hotel verfügt über 200 Zimmer, welche täglich gereinigt werden, Bettwäsche und Handtuchwechsel mehrmals die Woche. Wie hatten All nklusive gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen abwechslingsreich. Störend fanden wir nur die vielen Russen mit ihrem Benehmen. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wir hatten im Juni 33 Grad Lufttemperatur, also lange Kleidung (Hosen) kann man getrost zu Hause lassen. Für Abends Mückenschutz nicht vergessen mitzunehmen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches angenehm groß war und einen schönen Balkon besaß., von welchem man den Sonnenaufgang beobachten konnte. Klimaanlage, Fön, Telefon und TV ist vorhanden, Safe kostet 22 € für eine Woche. Sauberkeit hervorragend. Bettwäsche und Handtuchwechsel mehrmals wöchentlich.
Das Restaurant befindet sich in der Mitte des Hotels. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Speisesaal, z.Bsp. Tischdecken werden sofort nach dem Abräumen des Geschirrs gewechselt. Das Angebot an Speisen und Getränken ist gemischt, landestypisch und international. Sobald etwas alle ist, wird sofort nachgefüllt.
Die Freundlichkeit des Personals war umwerfend. Wir wurden immer freundlich begrüßt, egal zu welcher Tageszeit und auch sehr zuvorkommend bedient und behandelt. Deutsch wird gesprochen und auch verstanden, sowie Englisch, Russisch und Französisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen, Handtücher und Sonnenschirm sind inklusive. Am Meer Kiesel, doch nach ca.5 Meter ist Sand und man kann weit ins flach abfallende Meer laufen, was für Kinder günstig ist. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca.90 min. In das Dorf Kavros ca. 20 min. Fußweg mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten.Supermarkt, Apotheke und Boutiquen Im Ort kann man auch Ausflüge buchen, welche auch im Hotel angeboten werden (etwas teurer).
Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind inklusive. Pool wird fast täglich gereinigt. Internetzugang mittels W-Lan in Foyer möglich, auf den Zimmern Datenkabel nicht vergessen mitzunehmen, bzw. an der Rezeption kostenlos ausleihen. Animation war zu dieser Zeit noch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Gunter |