- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Hydramis Palace Beach Resort befindet sich in einem sehr guten und vorallem gepfelgten Zustand. Das Hotelpersonal ist sehr auf Sauberkeit und Ordnung bedacht. Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl. Kritik wird jeder Zeit dankend angenommen und konstruktiv umgesetzt. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wenn man die Hotelanlage verlässt kann man schöne Spaziergänge machen. Auch ins Örtchen sind es nur ein paar Gehminuten. Dort lassen sich einige kleine Tavernen, ein Supermarkt, eine Tankstelle und einige Geschäfte zum bummeln finden. In der Nähe des Hotels befindet sich auch eine Bushaltestelle an welcher in regelmäßigen Abständen ein Linienbus fährt. Wer mehr von der wunderschönen Insel Kreta sehen möchte sollte sich einen Mietwagen nehmen. (Am besten gleich über den Veranstallter mitbuchen-> Versicherungsschutz) Der Strand befindet sich direkt am Hotel- leider gibt es beim Strand einen kleinen Minuspunkt, da es nicht wie im Katalog beschrieben ein Sand- Kiesstrand ist. Der Kies ist ganzschön groß *lach* es ist allerdings nicht störend, da man über einen kleinen Steg ins Wasser gehen kann und auch Bedelatschen nicht dringend nötig sind. Am Strand sind Liegen und Schirme inklusive, ebenso wie die Handtücher. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Dort arbeiten auch einige deutsch. Mit Englisch, Deutsch und Französich hat das Personal kaum probleme- man kann sich gut verständigen. Die Verpflegung im Hotel Hydramis Palace war sehr gut. Es gab ein reichhaltiges Frühstückbuffet mit Rührei, Wurst, Käse, Marmelade uvm. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. An den Tisch kann man sich vom Personal Kaffee, Tee oder Kakao bestellen. Das Mittagsbuffet kann ich leider nicht beurteilen, da wir es nie mitgemacht haben, da wir meistens Mittags an der Poolbar ein Sandwich zu uns genommen haben. Dort könnte die Auswahl an Snacks etwas größer sein. Am Nachmittag ab 16 Uhr gibt es auch Kuchen. Im Zeitraum von 11-23 Uhr gibt es Eis, das man auch bedenkenlos essen kann. Das Abendbuffet war auch immer sehr anregend. Jeder konnte etwas passendes zum essen finden. Jeden Donnerstag ist im Hydramis ein griechischer Abend an dem griechische Spezialitäten angeboten werden. (Sehr lecker *mhh*) Das Hotel Hydramis Palace ist sehr gemütlich man kann sich richtig wohl fühlen. Der Sauberkeitsfaktor seht auch immer im Vordergrund. Die Animation ist für meinen Gescmack ausreichen. Es wurde Volleyball, Wassergymnastik und Bogen schießen angeboten. Jeden Abend wurde etwas anderes angeboten, sodass einem nie langweilig war. Der Pool war sehr sauber und wurde auch regelmäßig gereinigt. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Mit Couch, Schreibtisch, kleiner Sitzecke, natürlich einem Bett, ein Kühlschrank den man nutzen darf, TV und im Badezimmer gibt es einen Fön. Die Handtücher oder Badetücher bekommt man täglich gewächstelt, man muss sie nur in die Badewanne werfen. Das Hotelzimmer wird täglich gereinigt. Dies geschah zu unserer vollkommen Zufriedenheit, die Reinigungsfrauen waren sehr nett. Kleine Minuspunkte: Leider gibt es keinen Wellnessbereich (sehr sehr schade, da ich ein Wellnessfan bin!). Der Safe ist zu teuer 44 Euro für 14 Tage *to much* Das Snäckangebot an der Poolbar könnte etwas umfangreicher sein. Der Sand- Kiesstrand ist kein Sandkiesstrand. Die Lobbybar ist nicht All Inclusive- schade, da es dort sehr gemütlich ist. ... diese Punkt wären die einzigen die ich beanstanden könnte, sie standen einem Erholsamen Urlaub allerdings nicht im Wege. Es wäre halt schön gewesen wenn dies noch vorhanden gewesen wäre. Tipp: Unbedingt einen Mietwagen nehmen. Die Insel ist traumhaft. Trotz All Inclusive mal in eine Taverne gehen. Die Atmospähre ist toll. Der Lake Kournas unbedingt hinfahren ... Es gibt viel zusehen. Fazit: Wir kommen irgendwann wieder! Macht weiter so!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut