Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
André (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub doch wenn man nicht aufpasst...

Gut

... kann man sich ganz leicht verletzen. Der Pool sehr gepflegt wird jeden abend gereinigt und auch gechlort. Wie obe schon erwähnt kann man sich wenn man nicht aufpasst verletzen und zwar am Strad, dort ist zum Wasser hin eine kleine Mauer die nicht grade neu ist und als ich nicht aufgepasst habe bin ich mit meinem Fuß entlang gerascht und habe mir ein kleines Loch ich mein Großen Zeh gehauen.Sonst ist der Strand gepflegt. Das Buffet ist auch gut und es gibt jeden Tag eigentlich etwas anderes.

• Die Zimmer sind Sehr gut. Sie sind mit Fließen ausgelegt und haben ein Balkon.

• Gut
  • Der Service ist gut und das Personal ist Freundlich. Das hotel hat auch eine eigene Autovermietung wo man ein Gutes Auto mit Klimeanlage für 300€ in der Woche bekommt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und es sind auch nur 700Meter bis zum nächste Ort in dem es Restaurants, Souvinier Shops, Autovermietungen und auch einen Supermarkt gibt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:André