Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Die Anlage war richtig super. Es gab sehr viele Zimmer die in einem Top Zustand waren.Sie waren sehr sauber,wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Küche hat uns sehr begeistert.Für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Pool war in einem sehr guten Zustand,nicht zu kalt ,nicht zu warm. Genau richtig! Das Hotel lag direkt am Strand. Er war sehr gepflegt,Liegestühle und Sonnenschirme inklusive. Das Meer war sehr sauber. Hier würden wir immer wieder Urlaub machen. Um die Internetverbindung braucht man sich auch keine Sorgen zu machen,denn ein I-café ist auch enthalten. Die beste Reisezeit ist unserer Meinung nach im Sommer,denn das Wetter spielt mit und das feeling ist auch Top.

• Die Zimmer waren nicht zu klein und nicht zu groß. Es gab ein Badezimmer mit Dusche und Badewanne,Toilette und Waschbecken. Es stand ein Doppelbett zur verfügung,Fernseher,Schrank,Balkon,Telefon und Safe.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant,wo man drinnen und draußen sitzen konnte. Die Qualität es Essens und der Getränke waren super. Es war sehr sauber. Der Küchenstil war Teils landestypisch aber auch Teils deutsch. Die Preise und die Atmosphäre dort waren sehr gut.

• Das Personal war sehr freundlich,sprach auch Deutsch. Die Zimmer waren sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Alles war Tip-Top.

• Gut
  • Zum Strand musste man nur eine Treppe hinunter gehen und man war sofort da. Das Hotel lag 5-10 Minuten von der nächsten Stadt. Dort gab es ein paar Geschäfte. Der Flughafen lag ein paar Stunden entfernt,war aber kein Problem.

2mal in der Woche fand eine Disco statt.Es gab einen Kinderclub,einen Kinderspielsplatz und an manchen Tagen Fitness-programm im Pool. Es war sehr abwechslungs reich,und jeder Tag war ein besonderer.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Anne