- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wunderschöne, architektonische Hotelanlage mit einem gepflegten Außenbereich. Wer über das Essen meckert, den können wir nicht verstehen. Es gab alles was das Herz begehrt. Dass die Speisen in südlichen Ländern meist nur lauwarm sind, ist bekannt. Die Freundlichkeit des Personals war nicht gekünstelt und ehrlich gemeint, so unser Eindruck. Die Gäste waren überwiegend deutschsprachig, auch waren einige italienische, französische und holländische Urlauber unter ihnen. Die Atmosphäre unter den Gästen war harmonisch und angenehm. DIe Zimmer wurden, außer Sonntags (kein Room-Service nur frische Handtücher und Toilettenpapier) täglich gereinigt, frische Handtücher und Bettwäsche ebenso täglich gewechselt. Der Strand und die Poolanlage waren sehr gepflegt. Daniela, an der Poolbar, war die Freundlichkeit in Person. Das AI-Angebot ist empfehlenswert. Ca. 2 Kilo Gewichtszunahme sollte man einplanen. Wer die zweistündige Anreise von Heraklion als zu lange empfindet, sollte dies als zusätzliche kleine Kreta-Rundreise ansehen. Landschaftlich sehr schön. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall noch einmal im Hydrais Palace Urlaub machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut