- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie im Hotel am Freitag Abend circa 20:00 Uhr angekommen. Wir hatten ein Familienzimmer bestellt. Das Hotel war jedoch komplett überbucht, so dass das vorgesehene Zimmer für uns nicht zur Verfügung stand. Dies konnten sie auch am gleichen Tag nicht beheben, und wir mussten eine Nacht in einem für Familien völlig ungeeigneten Zimmer übernachten. Nur nach nachhaltigem Protest unsererseits haben wir vom Hotel ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen, welches wir gebucht hatten . Insgesamt muss man sagen, dass die Mitarbeiter im Hotel entweder extrem freundlich sind, oder eben genau das Gegenteil, nämlich unfreundlich und nicht kompetent. Man hat oft das Gefühl, dass man ihren Launen sehr ausgesetzt ist. Und Wünschen der Gäste nachgekommen wird, wenn man sich erst nachhaltig beschwert. Das finde ich sehr schade. Denn in meinem Urlaub möchte ich eigentlich mich nicht ärgern und streiten sondern mich erholen. Das dann angeboten Familienzimmer, kann man empfehlen. Das Mobiliar, wie schon in einigen Vorreden geschrieben, ist nicht mehr das neueste, genauso wie Fernseher Duscheinrichtungen Betten und Matratzen. Jedoch ist alles sehr sauber gehalten . Positiv an dieser Stelle ist zu reden, dass das Zimmermädchen unglaublich freundlich, hilfsbereit, und sehr serviceorientiert war. An dieser Stelle gibt es nichts zu meckern. Leider haben die Familienzimmer das Manko, dass sie unter dem Pooldeck angelegt sind, So dass wenn das Pooldeck gereinigt wird, was jeden Tag sehr früh passiert zwischen 6:30 Uhr und 7:00 Uhr, man in den Zimmern darunter durch den lauten Lärm auf jeden Fall wach wird. Und die Kinder sowieso. Der Strand an sich, ist ein kleiner aufgeschütteter Sandstrand, der dann in einem Kiesstrand mündet. In das Wasser kann man über zwei Stege gelangen, die aus Holz bestehen. Die Stege sind auf jeden Fall mehr als mangelhaft, das ist wirklich gefährlich. Während unserer Zeit dort stürzten sogar einige Leute an den Stegen, da diese nass, glitschig und einfach nicht geeignet sind um ins Meer zu führen. Dies muss man auf jeden Fall wissen. Kinder können auf gar keinen Fall alleine ins Wasser gehen. Der Pool ist sauber und gepflegt. Das Essen ist mit einem kleinen griechischen Teil und frischen Salaten in Ordnung. Jedoch keine Highlights. Softdrinks, Wein Getränke und Wasser sind einem All Inklusiv Hotel angemessen. Leider wurde unser Urlaub bei der Abfahrt extrem getrübt und der Blick auf das Hotel. Wir mussten sehr früh das Hotel verlassen, da wir einen frühen Rückflug gebucht hatten. Am Abend zuvor wollten wir die Koffer an Der Rezeption abgeben, da wir uns dachten, das in der Früh es wahrscheinlich schwierig wird jemanden zu finden, der uns mit den Koffern hilft. Wir haben zwei kleine Kinder, so dass es immer hilfreich ist, wenn man jemanden hat, der einem bei den Koffern hilft. Uns wurde jedoch verneint, dass wir die Koffer nicht abgeben könnten, aber in der Früh uns gerne jemand behilflich ist. Mit diesem Wissen haben wir um 6:00 Uhr in der früh an der Rezeption angerufen, und baten um Hilfe, beziehungsweise Abholung der Koffer. Dies ist für mich ein ganz normales Serviceverhalten in einem Viersternehotel. Jedoch was dann passierte habe ich bisher noch nie in einem Hotel erlebt. Als wir in den Bus steigen wollten, und unsere Koffer von Portier geholt wurden, hat dieser uns aufs übelste beschimpft, dass er unsere Koffer hätte holen müssen, und wir freche unverschämte Deutsche nicht unsere Koffer selber zur Rezeption hätten bringen können. Meine beiden kleinen Kinder zwei und fünf Jahre alt haben sich so stark gefürchtet , dass sie geweint haben. Auf Hinweis wir hätten dies extra mit der Rezeption am Abend zuvor geklärt, hat er uns weiterhin beschimpft und mit dem griechischen Wort Arschloch weiterhin betitelt. Dies geht für mich überhaupt gar nicht. Der Mann hat sich überhaupt nicht beruhigt und hat uns bis wir im Bus saßen beschimpft. Wir sind uns überhaupt nicht im Klaren, was so ein Verhalten zu bedeuten hat. Aus diesem Grunde, muss ich leider sagen dass ich das nicht wieder empfehlen würde.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut