Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlaub mit Zeitstress

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bravo! Der Bewertung von Detlef und Astrid 07 / 2014 können wir voll zustimmen. Endlich sagt mal jemand die Wahrheit. Wir haben genau das gleiche erlebt und empfunden. Jeden Morgen mußten wir um 6.45 Uhr an den viel zu kurzen Strand (70 Sonnenschirme) laufen und uns eine Liege reservieren. Kam man später hatte man keine Chance auf einen Strandplatz. Das Katalogfoto von Alltours vom Strand entspricht nicht der Wahrheit. Der Hotel- Strand ist in Wirklichkeit ca 300-400 Meter lang. Links kommt dann eine Mauer und Rechts ein Zaun und Steinwüste. Man mußte über einen Holzsteg ins Wasser. Dieser war sehr rutschig. Eine Frau rutschte aus und fiel auf auf den Po. Zwei Tage später wurde auf dem Steg ein Geländer in der Mitte montiert. Den Wecker mußten wir gar nicht stellen, da wir jeden morgen, auch Sonntags, von der Leerung der Müllcontainer aus Blech geweckt wurden. Auch hörten wir nachts die Küstenstraße von Heraklion nach Chania. Obwohl wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Diese Straße ist auch nicht im Katalog erwähnt. Am Essen mußte man raten was in der Pfanne ist. Es waren keine Bezeichnung dabei, nur beim Fleisch Symbole. Das Essen war grundsätzlich nur lauwarm und die Auswahl dürftig. Wir hatten AL , auf dem Zimmer gab es kein Mineralwasser, (Kühlschrank leer), man mußte an die Pool-Bar laufen und aus einem Automaten Flaschen auffüllen. Dieses Wasser hatte nach 1 Tag muffig gerochen. Deshalb mußte man das Mineralwasser am Kiosk kaufen. Das hatten wir bei anderen AL-Hotels in Griechenland noch nie erlebt. Da gab es täglich 1 Flasche Mineralwasser aufs Zimmer. Der Wein an der Pool-Bar schmeckte wie Essig und der beim Essen im Restaurant war besser. Selbst da gab es Unterschiede. Die Getränke an der Hotelbar mußte man teuer bezahlen. Auch nicht üblich für AL!! Das Frühstück war soweit ok. Auch wir weisen darauf hin, daß das Preis-Leistungsverhältniss im 4 Sterne Hotel Hydramis Palace nicht stimmt. Dieses Hotel nie wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung