- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen ist - obwohl ich sehr wählerisch bin - wirklich super. Vor allem am kretischen Abend haben sich die Köche übertroffen. Die Qualität der Getränke ist größtenteils gut. Der Tagescocktail auch. Die Anlage ist relativ neu und sehr schön. Sie ist mit vielen Blumen bepflanzt worden, die sehr gepflegt sind. Der Pool ist auch sehr gut und sauber. Der Strand ist, wie es aber auch im Katalog erwähnt wird, kein reiner Sandstrand. Vor dem Meer liegt ein etwa drei Meter breiter Streifen mit Kieselsteinen, über die ein Holzweg gelegt wird. Dieser muss dort auch liegen, weil der Seegang sehr stark ist und der Sand ansonsten innerhalb weniger Stunden weggespült würde. Durch den starken Wind konnte jedoch an etwa zehn von vierzehn Tagen überhaupt nicht im Meer gebadet werden (Schwimmverbot!). Dabei muss man jedoch sagen, dass wir sehr untypisches kretisches Wetter für Ende Juni/Anfang Juli hatten: Starker Wind, Regen und Gewitter an einigen Tagen. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Sie grüßen alle von sich aus (Was in Griechenland nicht typisch ist). Die Kellner sprechen alle etwas Deutsch, die Angestellten an der Rezeption gut Deutsch. Die Sauberkeit könnte besser sein: Staubige Schränke und ein nie sauberer Kinderstuhl für unserem Sohn. Alles in allem aber das beste Hotel in Europa, in dem wir jemals Urlaub gemacht haben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut