Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisa (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen leicht gemacht

Das Hotel ist kein Bunker sondern sehr schön im Gartenstil angelegt mit ca. 200 Zimmern. Die Hotelanlage, wie auch unser Zimmer waren immer sauber und sehr gepflegt. Pool und Strand sind in 2 Minuten zu erreichen und sehr schön. Die Blumenpracht war wunderschön. Wir haben All Inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Im Hotel waren viele Kinder. Von Russen, Schweizern und Franzosen war alles dabei. Unbedingt nicht weniger als 4 Sterne buchen. Eventuell ein Auto von Deutschland aus mieten, schöne Routen raussuchen und die Insel auf eigene Faust erkunden, da die Ausflüge übertriebene Preise haben. Die beste Reisezeit soll der September sein aber unsere Reisezeit Jul/Aug war auch super (30-35°C). Bei All Inclusive und Abreise nach 12.00 Mittags Lunchpaket bestellen oder ähnliches, da man am letzten Tag nur bis 12 Uhr sein Bändchen behalten darf.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön, sauber und völlig ausreichend. Wir hatten seitlichen Meerblick, den man unbedingt dazu buchen sollte, sonst könnte man auch ein Zimmer im Erdgeschoss mit einem Balkon, wo jeder reinschauen kann, bekommen. Da das Hotel 4 Sterne hatte musste man sich Wasserflaschen im Shop kaufe, welches für uns kein Problem war.

• Das Essen war gut. Das jeden Tag (zusätzlich zu vielen anderen Beilagen) Nudeln angeboten wurden hat uns nicht gestört, da es eben viele Kinder gab die diese gern aßen. Sonst war das Essen sehr toll angerichtet und abwechslungreich. Bei leeren Pfannen wurde sofort Nachschub besorgt. Das Highlight war das Barbeque am Donnerstag. Die Kellner waren sehr bemüht und immer sehr flink, trotz der wenigen Plätze im Restaurant (was ein kleines aber wenig störendes Manko war). Wäre Livemusik auch in der Nähe des Restaurants, würde man sicherlich auch am Abend da verweilen. Leider gibt es keine richtigen Säfte. Ich habe mich dann mit Sprite zufrieden gegeben und mir ab und zu einen frisch gepressten gekauft (1,50 €). Auch an der Poolbar war das Personal schnell und bemüht.

• Das Personal (Zimmerservice, Bar, Restaurant, Minishop) war immer freundlich und sprach auch gutes Deutsch. Fehlend ist der Kinderclub aber am Abend fand eine kleine Kinderanimation statt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Strand, Welcher eigentlich feinsandig ist aber durch die Wellen am Ufer viele Steine liegen. Badeschuhe haben wir aber nie benötigt. Wir fanden den Strand wunderschön. Ca. 10 min. zu Fuß errei´cht man den nächsten kleinen Ort zum Getränke kaufen, Souvenirs kaufen oder Cocktails trinken und feiern. Mit Bus und Bimmelbahn erreicht man auch die nächsten, größern Orte gut. Um das Hotel herum stehen verlassene Hotels, welche aber nicht gestört haben. Man hat seine Ruhe und nicht das Gefühl von Massentourismus.

• Gut

Wie ich schon sagte fehlt der Kinderclub aber das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich. Der Animateur bemühte sich immer sehr. Und hatte man mal keine Lust auf Abendunterhaltung im Hotel konnte man in den nächsten Ort laufen (10 min) und da lecker Cocktails schlürfen oder Mittwochs und Samstag zur Beachparty ;) gehen. Im/ Am Pool waren wir nie, diesen nutzen eher Kinder und Familien. Wir hatten immer eine Liege am schönen Strand. Der Strand war für uns sehr schön und im Gegensatz zu den Umliegenden auch der Schönste. Sonnenschirme und Liegen waren ausreichend, jedoch haben wir immer vor dem Frühstück reserviert. Direkt am Strand gibt es auch Duschen. WLAN bekommt man wenn man sich ein Kabel bei der Rezeption holt. Ausflüge sind unglaublich teuer - lieber Mietwagen schon in Dt. buchen und alles allein erkunden. Ich wollte nach Santorini (p.P. 140 € über alltours).

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2011