- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Hotel! Besonders positiv sind uns das Essen, sowie das Personal aufgefallen. Schnelles Abräumen und Smalltalk inklusive. Vor Allem beim Kretischen Abend gab es eines der besten Buffets die ich je gesehen habe. Auch an der Poolbar gibt es nahezu alle Getränke, sogar der landestypische Frappé und Griechhische Mokka sind inklusive! Vom Poolbereich kann man runter zum Strand schauen und das Meer beobachten. Der Strand selbst ist ein wenig steinig, nachdem es am 3. Tag etwas windiger war, waren jedoch alle Steine weggespült und der Einstieg wurde erleichtert. Animation ist auf ein Minimum runtergebrochen, was uns auch positiv in Erinnerung bleiben wird. Abends gab es immer ein kleineres Programm und Live- Musik, an einem Abend der Woche sogar eine Beachparty. Alles in Allem wird sich super viel Mühe gegeben. Einziges Manko, worüber man sich vorher im Klaren sein sollte ist die etwas abgeschiedene Lage. Nach Kavros läuft man ca. 5-10 Minuten, dort befinden sich ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Georgiopoulis ist mit dem Bus auch innerhalb von 10 Minuten zu erreichen, ein kleiner niedlicher Fischerort. Chania und Rethymnon sind ca. 40 Minuten entfernt und wenn man von Heraklion fliegt, benötigt man um die 2 Stunden. Trotzdem lohnt es sich absolut hier Urlaub zu machen. Die Umgebung ist wunderschön, die Berge, welche man vom Strand aus sehen kann, tauchen sich Abends in ein grandioses Rot. Absolut weiterempfehlenswert! Einige der negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Urlaubskind |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Vielen Dank!