Birgit (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Weihnachtstage verbracht

Imposantes großes Gebäude was man nicht verfehlen kann, sehr modern und Gäste in gemischten Altersgruppen, Großzügiges Weihnachtsangebot war klasse im Preis-Leistungverhältnis plus Halbpension, waren im 12. Stock untergebracht tolle Aussicht, Ein toller Weihnachtstipp für die Feiertage wir hatten ein tolles Programm und eine schöne Weihnachtszeit!!

• Wir hatten ein 23qm großes Zimmer war auf ersten Blick klein doch der Ausblick läßt die Größe vergessen einfach toll!!Badezimmer mit beleuchtetem Fußboden das ist ein LuxusgefühlVersuchte die Fenster zu öffnen vergeblich die Klimaanlage muss tags oder nachts reichen irgendwie wurde es bei uns aber nicht richtig warm-egal war alles blitzeblank und außer der Klimaanlage gab es keine störenden Geräusche von draußen oder drinnen

• Das Abendessen bestand aus einem 3Gänge Menü was sehr schön angerichtet war und mit feinsten Zutaten ein Erlebnis für den Gaumen, Frühstücksbuffet war großzügig was störte waren ab und zu die leeren Brötchenkörbe die erst später aufgefüllt wurden, Restaurant ist sehr hell und großzügig eingeräumt wir haben und sehr wohl dort gefühlt, Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Freundlicher Empfang beim Check-In, die mit eingeschlossenen Leistungen waren dem Personal noch nicht so ganz klar doch diese fanden sich dann doch, tägliche Zimmerreinigung diese war top, Wie gesagt kostenloses Mobility-ticket für die 3Tage was sehr angenehm ist um Basel zu erkunden, wir hatten noch Karten fürs Palazzo Colombino(traumhaft!) und für die Fondation Beyeler (war einen Besuch wert!)

• Lage einmalig, ruck-zuck in der Innenstadt, Bahnhof 5min. entfernt,sehr gute Straßenbahnverbindung, fährt sogar Feiertags alle 10Minuten, konnten mit Mobility-ticket vom Hotel in Basel gratis fahren

Wellnessbereich leider ohne Schwimmbad aber mit Sauna und Dampfbad, sehr sauber und gepflegt, Freier Zugang abends zur Discothek in der obersten Etage allein der Ausblick lohnt sich!!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2006
    Vorname:Birgit