Raimund (66-70)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
4-Sterne Komfort zum fairen Preis

Zentral gelegenes Haus mit allem Komfort für Städtereisende, was in bei Hotels in dieser Preisklasse selten gefunden habe. Ich war rundum zufrieden

• Ein geräumiges Einzelzimmer mit großem Bad und Kühlschrank. Alles im gehobenen Standard.

• Das Frühstücksbuffet war von bester Qualität. Kaffee und die üblichen Kaffeespezialitäten kamen frisch gebrüht aus der Maschine

• Unkomplizierter Check in, freundlicher Empfang

• Am Prager Platz in Kudammnäheliegt das Haus im Zentrum von West-Berlin. Tolle Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, tausend Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre hervorragenden Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Wir finden es super, dass Ihnen unser schönes Haus, im ruhigen, dennoch zentralen Teil Berlins, so gut gefallen hat und wir Sie mit herzlicher Gastfreundschaft, sowie tollem, personalisierten Service gewinnen konnten. Während Ihres nächsten Aufenthaltes möchten wir Sie erneut begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dufte Grüße aus der Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager