Domenico (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Direkt wieder gebucht...

Das Ramada Plaza ist ein rundherum und insgesamt gutes Hotel. Es besticht durch seine ideale Lage direkt am schönen Prager Platz. Es liegt somit ruhig in einem Wohngebiet und es gibt in der Nähe trotzdem Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und vor allem eine U-bahn Station, welche einen mit allen Destinationen in Berlin verbindet. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und vor allem der sehr nette Nachtportier begrüßte einen am Abend und wünschte freundlich eine gute Nacht. Unser Businesszimmer war recht groß, hatte ein bequemes Bett und einen schönen Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Blick auf den Springbrunnen am Prager Platz. Das Zimmer ist etwas klassisch eingerichtet, passend für ein Plaza Hotel und man fühlte sich in diesem sehr wohl. Wegen der angenehmen Größe, wollte man sich gerne in diesem aufhalten. Das Frühstück beinhaltete Ramada-typisch alles was das Herz begehrt und auch Tageszeitungen lagen aus. Neben dem Angebot am Buffet konnte man sich alle möglichen Eierspeisen direkt an den Tisch bestellen und auch ein Automat um sich alle möglichen Kaffeespezialitäten zuzubereiten, war vorhanden. Beim Frühstück war ein Mitarbeiter mit dem Namen Geßner welcher bedient hat, ganz besonders aufmerksam und um das Wohl der Gäste bemüht. Der direkte Zugang in das benachbarte Fitnessstudio Elexia, mit einer tollen Saunalandschaft und Schwimmbad war unser persönliches Highlight. Man konnte mit Bademantel direkt vom Hotel hinüber laufen. Es gab sogar Liegen in einem schönen Garten zum Ausruhen nach dem Saunagang und eine Teestation - toll!!! Für Bademäntel muss man allerdings im Hotel extra bezahlen, was wir in einem Hotel dieser Kategorie etwas schade finden. Zumindest in den teureren Businesszimmern und Suiten, sollten diese inkludiert sein. Uns hat es so gut gefallen, dass wir direkt für Januar für 8 Nächte wieder dort gebucht haben. Also klare Empfehlung.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(6)
Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Domenico

Lieber Gast, es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotel und unserer Gastfreundschaft überzeugen konnten und Sie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns hatten. Gerne würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Berlin wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom RAMADA PLAZA Hotel Berlin // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager