Bernd (56-60)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Enttäuschend, höchstens 3 Sterne

Schlecht

das Hotel macht einen guten Eindruck von außen, in der Lobby, Bar und Restaurant.

• Schlecht
  • Klein; beim Betreten des Zimmers fiehl mir zuerst ein an die Wand montiertes Brett mit einer offenen Steckdosenleiste auf.Der dazugehörige Schreibtisch stand im rechten Winkel dazu am Fenster. Gehört der nicht davor? Aber dann wäre für das Bett kein Platz mehr, da der Wohn/Schlajbereich nur 13,4 m² umfasst. Eine merkwürdige Konstruktion, irgendwie wirkt alles improvisiert.Ich habe mir dann ein Deckchen gekauft und vor die Leiste gehängt, damit man den Kabelsalat nicht immer sieht! Kaffee/Teebereiter auf dem Nachttisch, weil auf dem Schreibtisch kein Platz mehr(Fernseher,Gäser,Telefon)Keine heftigen Bewegungen in der Nacht machen! Auf beiden Nachttischen fand ich Wasserflecken. Die auf der Hotel-Homepage ausgelobten Sky-Programme und pay-tv sind nicht vorhanden.Es gibt nur ein drittes Prpgramm (rbb). Ein Hosenbügler ist im Flur einfach an die Wand montiert Positiv fand ich den kostenlosen Safe. Absolut negativ : auf dem Kleiderschrank fand sich der Staub seit Friedrich dem Großen. Er wehte beim Darüberstreifen in dicken Flocken herab. Deshalb Abwertung des Hotels

• nur Frühstück gebucht: Frühstücksbuffet warm/kalt ist sehr reichhaltig.Man bekommt alles was das Herz begehrt bis zum prossecco.

• natürlich freundliches und zuvorkommendes Personal in Empfang, Bar und Restaurant. Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt.

• Gut
  • gut zu erreichen U-Bahn 9 Güntzelstr. (Ausgang Trautenaustr.) Prager Platz ca. 50m. ruhige Lage, der Prager Platz ist größtenteils Fussgängerzone kleine Einkaufspassage um die Ecke (Edeka, Aldi, Bäckerei ...)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, wir danken Ihnen für Ihre Meinung zum Aufenthalt in unserem Hotel. Es macht uns besonders stolz, dass sie unsere Gastfreundschaft bei allen Mitarbeitern spüren konnten. Die kritischen Punkte zu Ihrem Hotelzimmer nehmen wir gern auf. Eine Überprüfung des Fernsehgerätes ergab, dass sowohl die verschiedenen Fernsehkanäle als auch die Sky- und Pay-TV-Programme einwandfrei zur Verfügung stehen. Wir möchten Ihnen anbieten, sich bei einer erneuten Zimmerbuchung direkt an unseren Direktionsassistenten Hr. Salthammer zu wenden, der Sie gern bei der Wahl der Zimmerkategorie beraten wird. Ihr Team vom RAMADA PLAZ A Berlin Kessrin Heusel – Online Reputation Manager