- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Empfang im Hotel war sehr freundlich, ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie war ohne Probleme möglich. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck, ebenfalls das Zimmer machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Der zweite Blick zeigte aber, dass das Zimmer einige Mängel aufwies. Bad: Tür Duschkabine undicht, Türen nicht zentriert, dadurch wurde das Badezimmer während des Duschens unter Wasser gesetzt. Liest man sich dazu die weiteren Kommentare durch, sieht man, dass dieses Problem schon länger besteht, man sich aber wohl noch keine Zeit nehmen konnte dieses Problem zu beheben. Des Weiteren war die Lüftung in der Decke sehr schmutzig durch Staubbüschel. An der Decke im Badezimmer war eine unklare getrocknete Flüssigkeit. Das Zimmer: Sehr sauber, sehr gute Matratzen, bequeme Sessel, großer (ich würde sagen 42 Zoll) TV. Die Möbel wirkten aber zum Teil abgewohnt! Die Wände könnten mal einen Anstrich vertragen. Es wurde ein größeres Teil von der Wand demontiert, Löcher der Schrauben sind noch vorhanden. Trotzdem, liegt vielleicht auch daran, dass wir sehr tolerant sind, hat es uns nicht gestört, es ist uns aber nunmal aufgefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut