- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, die Lage ist 1A. Direkt am Prager Platz mit netter Eisdiele, leckerem Italiener und einigen Geschäften; in der Mitte ein großer Brunnen und viel grün. Wir waren 2 Nächte dort um im TdW "Tanz der Vampire" und natürlich etwas von Berlin zu sehen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welchens wirklich super ist! Der Raum ansich ist relativ übersichtlich, und auch das Buffet ist kleiner als wir in einem solch großen Hotel erwartet hätten. Aber trotzdem wurde einem jeder Wunsch erfüllt und man hat nichts vermisst bei der Speisenauswahl. Leider gibt es keinerlei Wellnessmöglichkeiten (Pool, Sauna) im Hotel, dazu muss man das Hotel verlassen und "darf" für 10€/Tag das Fitneßstudio (inkl. Pool) nebenan benutzen. Das haben wir dann nicht gemacht... Das Personal ist sehr freundlich, hatten einen Rucksack im Hotel vergessen, dieser wurde vom Personal gefunden und wir konnten ihn am nä. abholen (wir waren noch ein paar Tage im Umland unterwegs). Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, jederzeit gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut