großes Hotel - Zimmer auf 5 Etagen größtenteils mit Balkon - 6. Etage offensichtlich elitär mit Suiten u.ä - 7. Etage Konferenzräume - Erdgeschoss Restaurant / Bar, Empfang + großer Raum ( Frühstück) - blitzblank und sauber
- mein Zimmer in der 6. Etage (Doppelbett) war überdurchschnittlich groß - Ausstattung Standard, aber zusätzlich mit Wasserkocher + verschiedene Teesorten (Beutel), löslicher Kaffee, Sahne und Zucker + Geschirr.
- Restaurant mit Barcharakter - Qualität der Speisen und Getränke sehr gut / Portionen eher im Sinne von elitär / dekorativ klein - alles sauber und hygienisch. - Potential ... im der Bar angeschlossenen Raum fristet eine kleine Stereoanlage ihr trauriges Dasein und im hinteren Bereich zeugen zwei verlassene Bilderhaken von einem fehlendem Bild. - Frühstücksrestaurant groß alles sehr sauber, Buffet gut ... Speiseneuropäischer Standard
- Personal freundlich und dezent zurückhaltend - Zimmerreinigung fast perfekt + Verbesserungspotential in der Dusche ( im unteren Bereich verschmutze Fugen und Kalkablagerung an Gastüren)
Zentral gelegen und gut erreichbar ( 5 Minuten von U-Bahnstation) Vor dem Hotel ein großer von Häusern umgebener Platz mit schlichter Grünanlage + Springbrunnen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants / Kneipen in der näheren Umgebung bzw. neben Hotel. Trotz der vorbeiführenden Straßen ruhig.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, für Ihre freundliche Bewertung, insbesondere für Ihre Hinweise, wo Sie Verbesserungspotential sehen, sind wir Ihnen sehr dankbar. Es freut uns sehr, daß Sie insgesamt einen sehr positiven Eindruck von unserem Hotel mitnehmen und hoffen, wir dürfen Sie noch oft als Gast bei uns willkommen heißen. Ihr Team vom RAMADA PLAZA Berlin Kessrin Heusel - Online Reputation Manager