- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Klassisches Hotel am Prager Platz, relativ nah zu Zielen in der City West und auch für Touristen zu empfehlen. Einrichtung eher US Stil der 90er Jahre, aber sehr gepflegt und gut erhalten. Das Hotel verfügt über viele Zimmer mit separatem Wohnzimmer , Küche und Schlafzimmer. Trotz Standartbuchung ein Upgrade auf ein solches Zimmer erhalten. Sehr ruhig!! Sauberkit gut. Early check in Möglich, die Dame an der Rezeption sehr kompetent und freundlich, Abendessen gut (im Rate inkl.) , aufmerksamer Restaurantleiter. Nette kleine Bar, freundliches Team. Frühstück okay, aber schon besser erlebt. Insgesamt trotz beginnender Messe (itb) war der Preis noch völlig okay (für Buchung ausschlaggebend) . Ich persönlich bevorzuge eher etwas modernere Hotels, aber wer es etwas klassischer mag dem wird das Hotel noch besser gefallen. Insgesamt war es ein gutes Hotel mit engagiertem Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, „gutes Hotel mit engagiertem Personal“ - herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob haben wir gern mit unsren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und hoffen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA PLAZA Berlin // Jeannine Apel – Online Reputation