- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Durch einen angeblichen Buchungsfehler im Hotel Ramada, Alexanderplatz, wurden wir in das bewertete Hotel umgebucht. Lästig war die Fahrt durch die Stadt mit eigenem PKW (es wurde kostenfreies Tasi angeboten). Im Ramada Plaza erhielten wir eine Suite (Wohnzimmer, Schlafzimmer, voll eingerichtete Küche, Duschbad/WC) und einen kostenfreien TG-Platz in der Hotelgarage. Es war ausreichender Stauramum für Wäsche und Garderobe vorhanden, der vor allem längerem Aufenthalt sehr zu gute kommt. Das Frühstück war RAMADA-like und wie immer gut sortiert und von sehr guten Qualität. Das Hotel liegt für eine Städtereise nicht optimal - obwohl die U-Bahnstation um die Ecke liegt - da sowohl Westberlin, als auch der Osten nur mit ein- oder mehlmaligen Umsteigen zu erreichen sind. Zum Alexanderplatz z. B. benötigt man mit Umsteigen in die S-Bahn ca. 30 Minuten, ab Hotel. In der Hotelnähe gibt es viele kleine Lokale/Kneipen, die zu einem bügerlichen Essen oder auch zu einem Absacker einladen.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, wir sind sehr glücklich, dass Sie sich in unserem RAMADA PLAZA Berlin so wohl gefühlt haben und hoffen, dass wir Sie mit der hohen Qualität unseres Hauses für die Umbuchung entschädigen konnten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns dennoch stellvertretend entschuldigen. Bezüglich der Lage des Hotels möchten wir jedoch anmerken, dass es nur ca. 10 Gehminuten sind bis zum Kurfürstendamm mit dem bekannten KaDeWe und unser Haus somit auch für eine Städtereise ein optimaler Ausgangspunkt ist. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Team vom RAMADA PLAZA Berlin Kessrin Heusel – Online Reputation Manager