- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren angenehm überrascht, wie ruhig dieses Hotel lag. Der Empfang war freundlich. Die Zimmer angenehm groß und sauber. Die Betten waren sehr gut, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Im Bad haben die Fugen im unteren Bereich leider etwas Schimmel angesetzt. Ein kleines Malheur unsererseits wurde kompetent und freundlich gehandelt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Es gab frisches Obst und frisch zubereitete Eierspeisen. Einziger Kritikpunkt war, das die geschnittene Butter zu weich war, Käse und Wurst nicht mehr so appetitlich aussahen. Wir werden auf jeden Fall wieder das Ramada Plaza buchen, wenn wir in Berlin sind. Die Lage, ist perfekt. 10 Minuten zum Kudamm und 3 Min. zur U-Bahn. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, wie schön, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt in Berlin verbracht haben und sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns gern zu Herzen und danken Ihnen in diesem Zusammenhang für Ihre Unterstützung. Schon heute heißen wir Sie für Ihre nächste Berlin-Reise wieder herzlich willkommen. Ihr Team vom RAMADA PLAZA Berlin Kessrin Heusel - Online Reputation Manager