Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel - zentral und doch ruhig

Gut

Das Hotel verfügt über184 Zimmer, davon 145 Nichtraucher-Zimmer. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden, mit 100 Parkplätzen (gebührenpflichtig). Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. WiFi ist inklusive, allerdings war es leider in unserem Zimmer nicht verfügbar. Darauf hat man uns aber schon an der Rezeption hingewiesen.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, Standard, Raucherzimmer. Klimaanlage, Kühlschrank, Kochbereich (jedoch leider ohne Geschirr, was soll das?!), Kaffeemaschine, Wasserkocher, alles da. Unser Zimmer bestand aus Eingangsbereich, Bad, Schlafzimmer, Wohnbereich und Küche. Und Balkon mit Tisch und Stühlen. Alles war sehr sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet. Nur der TV war ein wenig zu klein..

• Das Frühstück war sehr vielfältig. Es war von allem genug da. Der Frühstücksraum ist geräumig, sauber, das Personal war sehr nett. Alles bestens!

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Mehr gibts eigentlich nicht zu sagen :)

• Das Ramada Plaza ist relativ zentral gelegen - nicht mitten in der Stadt, aber gut erreichbar, außerhalb des ganzen Trubels, in einer sehr schönen, freundlichen Gegend. Hier merkt man gar nicht, dass man mitten in der Hauptstadt ist. Die U-Bahn (5 Min. bis zum Ku'damm) findet man direkt um die Ecke, ebenso wie ein kleines Einkaufszentrum, Supermärkte, Drogerien und etliche Restaurants (der Kroate gegenüber vom Hotel ist sehr zu empfehlen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife