Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr angenehm, gerne wieder 😍

Sehr gepflegtes Hotel. Die Betten himmlisch, hab noch nie in einem Urlaub soo gut geschlafen 😍 Das Zimmer hatte einige Extras, wie einen französischen Balkon, Regendusche und smarte Lichtbedienungen😍

• Einzig unser Vorhang hing bei den Ösen ein bisschen herab, hat in der Zeit leider niemand repariert. War aber auch Feiertag und Wochenende da wollten wir auch niemanden stören 😉 Hervorzuheben ist auch die ruhige Lage, man hört absolut keinen Straßenlärm. Wir sahen vom Bett aus Eichhörnchen im Gestrüpp hüpfen 😍

• Rezeption sehr sehr freundlich 🌞

• Bequem mit der U-Bahn Günzelstrasse

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt im Hyperion Hotel bedanken und dafür, dass Sie ein wunderbares Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen abgegeben haben. Super, dass wir Ihnen mit tollen Annehmlichkeiten und freundlichem, sowie gastorientierten Service eine solch erholsame Zeit bereiten konnten. Berlin ist immer eine Reise wert und wir würden uns sehr freuen, Sie während Ihres nächsten Besuches in unserem Hause aufs Neue zu begeistern. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager