- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war auf einem Seminar dort, welches von Montag bis Freitag dauerte. Bei meiner Ankunft gegen Mittag war mein Zimmer bereits fertig. Als sich herausstellten, dass der Seminarveranstalter meinen Wunsch nach einem Raucherzimmer nicht weitergegeben hatte, bekam ich sofort eines. Das "Zimmer" war gigantisch, denn es bestand aus Wohn- und Schlafzimmer mit je einem LCD-Fernseher, einer Küche mit Wasserkocher, Kühlschrank und Herd (allerdings kein Besteck und kein Geschirr) und einem schönen großen Bad. Alles war sehr sauber und wurde im Laufe der Woche auch weiterhin sehr sauber gehalten. Einmal kam sogar ein Servicemann um die Matrazen zu reinigen - toll! Pulverkaffee, Tee, Kakao, Kondensmilch, Zucker und Süßstoff wurden täglich aufgefüllt. Das Hotel ist auch für einen Privatbesuch sehr zu empfehlen. Der Seminarraum war groß, hell und freundlich. Die Pausenverpflegung lecker, pünktlich und ausgewogen. Das gesamte Personal besticht durch Freundlichkeit und Kompetenz. Von anderen Seminarteilnehmern hörte ich, dass der Tiefgaragenparkplatz sehr teuer sein soll. Ich habe dieser Bewertung ein paar Fotos beigefügt, die, weil mit dem Handy gemacht, nicht sehr hell geworden sind. Dennoch geben sie genug her, damit Sie sich ein Bild machen können. Gleich um die Ecke befindet sich ein kleines Einkaufszentrum mit Edeka, Aldi, einer Apotheke, einem Bäcker und verschiedenen anderen Läden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut