Marco (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel in ruhiger Stadtlage.

Sehr schönes Hotel in ruhiger Stadtlage. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Perfekt für einen Städtetrip in Berlin.

• Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Bad war ebenfalls sehr großzügig geschnitten. Im Zimmer gab es neben einem großen bequemen Doppelbett einen größeren Schreibtisch, einen Flachbildfernseher, einen Stuhl, einen Sessel und einen größeren Schrank. Auch eine kleine Kaffemaschine mit Kaffeekapseln stand bereit. In der Minibar gab es neben alkoholischen Getränken auch verschiedene Säfte. Das Hotelzimmer war sehr modern eingerichtet, Lichtschalter funktionierten wie ein Touchscreen, das Nachttischlicht ging durch einen Bewegungssensor automatisch an, sobald man Abends aus dem Bett aufstand. Der Zugang zum Zimmer erfolgt wie üblich mit einer Hotelkarte. Über einen Aufzug kommt man schnell in die Hotellobby oder weiter nach unten in die Tiefgarage.

• Wir hatten für unseren Aufenthalt lediglich das Frühstück mit gebucht. Dies war sehr groß und reichhaltig, es gab eine vielzahl an warmen und auch an kalten Speisen. Ebenso gab es jeden morgen Sekt, verschiedene Säfte und Kaffeespezialitäten. Anfangs hatte man jedoch das Gefühl, dass das Buffet etwas überfüllt ist, da es keine (sichtbaren) freien Tische mehr gab. Hier wurde uns aber schnell durch einen Kellner ein weiterer Speisesaal im hinteren Teil des Buffetbereiches gezeigt, hier waren weitere Tische verfügbar. Mit dem Frühstück waren wir rundum zufrieden.

• Das Rezeptionspersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner beim Frühstück immer gut gelaunt und ebenfalls sehr freundlich. Leeres Geschirr wurde prompt vom Tisch weggeräumt, auch wenn man etwas abseits vom Frühstücksbuffet sahs.

• Das Hotel befindet sich direkt über dem Prager Platz, welcher im Sommer gut besucht ist. Dort finden sich zahlreiche Geschäfte und einige Restaurants. Die Gegend ist jedoch sehr ruhig im Vergleich zu anderen Plätzen in Berlin. Die U-Bahnhaltestelle Güntzelstraße ist fußläufig innerhalb von 5-10 Minuten gut erreichbar. Wir sind direkt mit dem Auto angereist, das Hotel besitzt eine eigene Tiefgarage, welche für 3 Nächte sehr günstig ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marco

Lieber Marco, für die fantastische Bewertung und das wunderbare Feedback, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel, danken wir Ihnen von Herzen. Toll, dass wir Ihren Wünschen, sowie Vorstellungen gerecht wurden und Sie eine super Zeit bei uns verbrachten. Schon heute freuen wir uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann