Tolle, geräumige Zimmer, schicke Inneneinrichtung.
sehr schicke, große Zimmer, wir hatten eine Sitzecke, die Kinder Balkon bei Anreise 'fast' staubfrei, danach immer sehr sauber, frisches Wasser (1Fl.) jeden Tag im Zimmer
Sehr appetitliches, vielseitiges Frühstücksbuffet, Rührei, Speck, Eier, weichgekochte Eier etc auf Bestellung frisch , verschiedene Brot- u. Brötchen variationen, Käse, Wurst, Tomaten/Mozarella, Obstsalat... fleißiges Restaurantpersonal, schöne Ausstattung
In diesem wunderschönen Umfeld ist Service ein Fremdwort. Nur ein paar Blitzlichter: Während unseres Gespräches(wir checken ein), nimmt die Dame an der Rezeption 2 Telefongespräche an. Zusammen gebuchte Zimmer (2DZ, eins für die Kinder, eins für uns) können nicht nebeneinander vergeben werden - da hätten wir uns vorher kümmern müssen. Raucherzimmer für uns und die Kinder - s. o. Kein Fernsehempfang über 4 Tage. Für einen zerbrochenen Zahnputzbecher müssen 3 Leute antreten - Reinigungsfrau auf dem Flur hat keinen Handfeger dabei - bitte rufen sie die Hausdame - die kommt - ohne Handfeger - und läuft zu einer anderen Reinigungskraft... HILFE!
sehr zentral gelegen, trotzdem ruhig, 2min zur U-Bahn, Ku-damm in Reichweite
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflugstipps? man konnte uns an der Rezeption nicht mal die günstigste Fahrkarte für 4Personen empfehlen! Hallenbad - für unsere Kinder leider nicht zu nutzen, es gehört zu einem (kostenpflichtigen) Fitnesscenter und das ist ab 16!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |