Wir waren nun schon viele Male in diesem hervorragenden und gehobenen Berliner Hotel in Wilmersdorf, direkt am schönen Prager Platz. Diesmal war es der zweite Teil unseres Berlinaufenthaltes und wir blieben ganze zwei Wochen. Besser kann ein so komfortables Hotel gar nicht liegen, zentral und doch ruhig und mit direktem Zugang zu einem wirklich super und extrem gut geführten Fitnessstudio mit Sauna und Schwimmbad, dem Elixia. Ein Besuch lohnt sich. Wir bewohnten eine Juniorsuite und diese ist nicht nur groß, komfortabel, gemütlich und schick, diese hat auch noch einen super Balkon mit Ausblick auf den Springbrunnen am Prager Platz. Außerdem hatten wir Zugang zu der großen neuen Executive Lounge, die immer gut bestückt war mit Snacks und Getränken. Ausgezeichnet und besonders ist der Einsatz und die Gastfreundlichkeit des Personals, egal ob beim sehr guten Frühstück und Abendessen im Restaurant, an der Rezeption oder an der gemütlichen Bar mit hervorragenden Drinks. Wenn ein Hotel kontinuierlich so gut geführt wird und so schön renoviert ist, kommt man immer gerne wieder. Wir sind der Beweis dafür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Domenico |
Lieber Domenico, unser gesamtes Hyperion Team freut sich riesig, Sie zu unseren geschätzten Stammgästen zählen zu dürfen und wir finden es einfach toll, dass Sie sich in unserem modernen Hause, im Herzen Charlottenburgs, stets rundum wohl fühlen. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre diesmaligen Eindrücke, in Form eines solch charmanten Feedbacks, mit uns und unseren zukünftigen Gästen geteilt haben. Hoffentlich dürfen wir für Sie noch viele zukünftige Aufenthalte genauso angenehm und erholsam gestalten. Beste Grüße aus der schönen Hauptstadt, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager