Schönes Hotel und perfekt für eine Städtereise, optimale Lage ( Kurfürstendamm zu Fuß erreichbar ), und U-Bahn direkt vor dem Hotel. Zimmer geräumig ( wir bekamen kostenloses Upgrade ) und sehr sauber. In unmittelbarer Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten und diverse Restaurants. Am Service gibt es nichts auszusetzen, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Direkt am Hotel gibt es eine Tiefgarage für 12,00 Euro pro Tag, das Frühstück ist vielfältig.
Zimmer sehr geräumig, alles sauber und ordentlich, auch wenn die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen sind, sehr großes Badezimmer.
Frühstück sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücksraum ist am Wochenende sehr voll, das Personal war aber sehr bemüht, das Bufett nachzufüllen.
Sehr guter Service, alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend, Zimmerreinigung gut.
Lage zentral, U-Bahn Station direkt vor dem Hotel, in 5 Minuten Kurfürstendamm erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Empfehlung verbunden Ihren freundlichen Zeilen und Ihrer tollen Bewertung bezüglich unseres Hotels mit unserem köstlichen Frühstücksbuffet sowie unserem sehr guten Service und unseren schönen Zimmern. Das ganze Team würde sich sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA PLAZA Hotel Berlin // Nathalie Spyra - Online Guest Relation Manager