Sehr sauber und gepflegtes Hotel mit ca. 180 Zimmern. Das Hotel eignet sich für " jung und alt". Ebenfalls waren viele ausländische Gäste im Hotel, die aber nicht negativ aufgefallen sind.
Dieses super Zimmer hatte die Ausmaße einer Suite ( ca 45 m²). Sehr schöne Einbauküche und riesigen Balkon. Hier wird fast ein 5* Niveau erreicht!
Wir haben nur gefrühstückt im Ramada. Es war alles reichlich vorhanden und wurde immer wieder nachgelegt. Ebenfalls war alles gepflegt und sauber.
Sehr zuvorkommendes Personal, aber nicht aufdringlich oder störend. Um unsere Beschwerde wurde sich sofort gekümmert und zu unserer Zufriedenheit geregelt.
Super für eine Kurzreise nach Berlin. Sehr central gelegen und doch sehr ruhig! In unmittelbarer Umgebung viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Auch die U-Bahn ist nur wenige Schritte vom Hotel entfernt, so das man getrost auf das Auto verzichten kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool gehört nicht zum Hotel und Gäste müßen 10 € Eintritt bezahlen! Aus diesem Grund haben wir extra im Executive Bereich ein Business Studio gebucht. Hier hätten wir kostenlosen Eintritt für den Pool- und Saunabereich gehabt. Leider war das Schwimmbad für eine Woche geschlossen. Dies war unsere einzige Beschwerde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |