Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Zentrales, jedoch ruhiges Hotel!

Gut

Zentrales, jedoch ruhiges Hotel in schöner Lage! Ideal für einen Städtetrip geeignet. Wir kommen gerne jederzeit wieder :)

• Wir hatten eines der nicht renovierten Zimmer. Dieses war jedoch sehr geräumig, sauber und ideal für uns. Uns wurde auch das Babybett sofort ins Zimmer gestellt- TOP Service! Einziges Manko, die Dusche war ein wenig undicht.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Es gab allerlei Speisen. Lachs, Eier, Speck, Bohnen, verschiedene Brotsorten, Melone und weitere Früchte, sowie viele Sorten Müsli und vieles mehr :) Ein Babyhochstuhl wurde uns auch sofort zur Verfügung gestellt.

• Toller Service. Das Ein und Auschecken ging flot!

• Die Lage ist super. Wenige Meter der Ubahn Station Güntzelstrasse. Dort fährt die U9 direkt Richtung Kudamm oder Zoo. Man kann jedoch auch zum Kudamm innerhab 10 Minuten laufen. TOP Lage!

Sehr zentrale Lage zur U9. Daher kommt man innerhalb weniger Minuten zu den wichtigsten Punkten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Stephanie

Lieber Gast, für die hervorragende Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem zentralen, jedoch ruhig gelegenen Hause, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Toll, dass Sie mit unserem Ambiente, sowie unserer Gastfreundschaft rundum zufrieden waren und Ihre Zeit in vollen Zügen genießen konnten. Gern heißen wir Sie auch während Ihres nächsten Besuches in Berlin wieder in unserem Hotel willkommen. Beste Grüße, Ihr Team vom Hyperion Hotel Berlin // Linda Prutz - Online Guest Relation Manager