Ina-Christin (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel "ja"! - Frühstück leider "nein"!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben während unseres Dresdenurlaubes 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel nächtigen dürfen. Die Freundlichkeit des Personals, sowie Sauberkeit und Präsentation des Hotels ließ keine Wünsche offen. Das offen geschnittene Bad stellte für uns kein Problem dar. WC und Dusche waren jeweils durch Türen zu verschließen. Eigentlich hört man nicht mehr, als zu Hause auch. Von daher war das nun absolut kein Problem. Wir waren wirklich sehr angetan von dem Hotel. Lediglich eine Sache trübte unsere Laune doch sehr: Das Frühstücksbuffet, welches leider durch wenig Abwechslung in Erinnerung blieb. Eine eher lieblose Theke mit wenig einladenden Lebensmitteln. Leider hatten wir 5 Tage lang vertrocknete Gurkenscheiben, gewellte Käsescheiben, verdatschtes Obst und wenig Wurst und Käsevarianten zur Auswahl. Joghurt gab es nur in Bechern und auf das bestellte Omlett / die Tagesempfehlung mussten wir ca. 10 Minuten warten. An einem Tag bekamen wir die Kanne Kaffe ebenfalls erst nach ca. 10 Minuten durch Handzeichen und einer Bitte an die zuständige Mitarbeiterin. Da für uns das Frühstück die wichtigste Mahlzeit des Tages darstellt, gibt es hier natürlich den Punktabzug. Das Frühstück ist von unserer Seite aus für Frühstücksliebhaber nicht zu empfehlen. Insgesammt ist das Hotel von der Austattung der Zimmer, der Sauberkeit und dem überaus freundlichen und motivierten Personal sehr zu empfehlen. Ob wir bei einem weiteren Dresdenurlaub jedoch wieder hier her kommen, können wir nicht sagen. Dafür ist und der Frühstückspunkt doch zu wichtig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out