- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten nach ausgiebiger Recherche uns letztendlich für dieses Hotel entschieden, da uns die gute Lage in der Innenstadt, die kurze Distanz zu den Sehenswürdigkeiten, das Konzept vom Hotel und die bisher fast positive Aufnahme in den Bewertungen überzeugt hatte. Wir wurden nicht enttäuscht. Schon mit der Anfahrt fühlt man sich gut aufgehoben. Man nutzt dazu entweder direkt die Fahrt vor die Hoteltür und braucht sich nach dem Einchecken um nichts weiter mehr zu kümmern, oder nutzt die zum Hotel dazugehörende Tiefgarage mit direktem Zugang zur Lobby. Der Service war freundlich, nicht aufgesetzt oder herablassend, wie wir es leider schon in anderen Hotels dieser Kategorie feststellen konnten. Das Zimmer entsprach den Erwartungen. Neugierig waren wir auf die Lösung der integrierten Badlösung in das Zimmer. Obwohl das eigentlich nur auf den Waschtisch und Ablage zutrifft, den die Dusche und die Toilette befanden sich jeweils in kleinen einzelnen, mit einer durchgängigen Milchglastür abgetrennten Kammern. Auf Nachfrage haben wie erfahren, dass auch Zimmer mit separaten Bädern im Hotel zur Verfügung stehen und gebucht werden können. Zur Zimmerausstattung gehören weiterhin eine kleine Kaffeemaschine auf Kapselbasis und ein Heißwasserbereiter mit einer kleinen Auswahl an Kaffeespezialitäten bzw. Tee. Kostenloses WLan steht ebenfalls auf dem Zimmer zur Verfügung und kann nach einer unkomplizierten Anmeldung genutzt werden. Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht. Auch so eine Sache auf die wir neugierig waren. Nicht auf das Frühstück an sich - aber die Räumlichkeiten bzw. das Raumkonzept. Der Versuch, hier eine heimelige Wohnküchenatmosphäre zu schaffen, kann man als durchaus gelungen betrachten. Vom bequemen Sessel bis zum Küchenstuhl ist alles an Sitzgelegenheiten vorhanden. Die Atmosphäre ist locker. Das Frühstück selbst ist noch verbesserungswürdig. Das Angebot leider etwas eintönig, z. Bsp. fehlten frisch gepresste Säfte (Saftspender waren da) oder die direkte Fertigung von Eierspeisen. Bio Produkte waren kaum erkennbar.Auch muss am Service noch etwas gearbeitet werden. So gab es stellenweise über längere Zeit leere Wurst- oder Käsetabletts. Aber wir sind uns sicher, dass hier noch Änderungen erfolgen werden. Letztendlich wäre das für uns kein Kriterium, dieses Hotel nicht mehr zu buchen. Das Restaurant selbst bzw. den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Dafür war einfach keine Zeit bzw. fehlte die Gelegenheit. Wichtiger war uns hier, die zahlreichen, in unmittelbare Nachbarschaft befindlichen kulturellen Highlights zu bewundern. Unser Fazit - unser Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und- wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut